1

Тема: ЛОБНОЕ МЕСТО

ОНЛИ КАПС, БУХЛО И БЕСПРЕДЕЛ

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

2

Re: ЛОБНОЕ МЕСТО

я не пью...

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

3

Круто быть идиотом?

4

Azemerat пишет:

я не пью...

я тоже бросил=)

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

5

ЗЛОБНОЕ МЕСТО

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

6

Azemerat пишет:

я не пью...

Я думаю, что бухать и пить разные вещи. Бухать = напиваться до безпамятства и уходить в ебеня поспать.

7

Акоп четкий как фотка с мобильника распечатанная 3х4 метра.

8

Кстати, откуда аватарка/подпись? Пацан явно после того как переиграл в "тюрягу" вконтакте размалевался. Ибо кости почти не имеют смысла и их редко набивают.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

9

Косплей =).

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

10

Блядство разврат наркотики

+1

11

Дарт пишет:

Кстати, откуда аватарка/подпись? Пацан явно после того как переиграл в "тюрягу" вконтакте размалевался. Ибо кости почти не имеют смысла и их редко набивают.

В группе какой-то нашёл парня, который наигрался в тюрягу. Кто он и что из себя представляет вообще не знаю.