Re: Здрасьте.
Ололо, еще один. Приветствую. Удачной игры и, надеюсь. ты не свалишь в вечный оффлайн меньше чем за месяц, как тут делает большинство. 4ББ не для слабаков... стоп... уже не актуально.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Здрасьте.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ололо, еще один. Приветствую. Удачной игры и, надеюсь. ты не свалишь в вечный оффлайн меньше чем за месяц, как тут делает большинство. 4ББ не для слабаков... стоп... уже не актуально.
Чтобы общаться с местными людьми. Игра меня не очень интересует, хотя я в неё по немногу играю, а вот сообщество здешнее меня радует.
Странно... и чем оно тебя радует...
Что ж тогда? Будешь постоянно сидеть в разделе "все обо всем"?
4ББ не для слабаков... стоп... уже не актуально.
4бб не умер. Может адрес и изменился, но люди-то остались. А 4бб - это не просто сайт - это как раз-таки люди,так что он продолжает жить здесь. Поэтому 4бб не для слабаков!Это все еще актуально.
Несете какую-то чушь, правда. Поздоровались бы и ушли. Даже я сразу понял, что он имел ввиду когда говорил "глупая".
Даже я сразу понял, что он имел ввиду когда говорил "глупая".
был весьма удивлен, что у такой простой и глупой игры есть такое сообщество.
По любому это обидно по отношению к игре...
Чем она так проста и глупа? Тем что приходится расчитывать свои действия относительно законов физики?
законов физики
это обидно по отношению к игре
По любому это обидно по отношению к игре...
Чем она так проста и глупа? Тем что приходится расчитывать свои действия относительно законов физики?
О боже...
О боже...
Пассивное умение показывать себя "отцом" перед новым игроком.
Да ну, это фейл.
[b]Turreon[/b], если хочешь подружиться с сообществом, никогда не говори, что их увлечение (в данный момент игра) простое и глупое, иначе ты так никогда не подружишься с ним (сообществом), потому что ты оскорбляешь тем самым всё сообщество, как бы намекая на то, что и они (люди этого самого сообщества) не далеко ушли от этого.
Запорол ты своё приветствие, и потому нет тебе места в нём (сообществе).
Блин, даже я, ньюфаг, буду это доказывать. Торибаш - большая напрягаловка для ума и реакции... поэтому я и херово играю...:)
Торибаш не чего не напрягает, просто требует регулярной игры, а потом все движения уже будут как условные рефлексы. Ну если ты конечно не начнешь более углубленно изучать игру и моды и запоминать где, что и как делать.
Okay. Хватит. Если хотите - создайте тему. Тут у нас приветствия.
[b]Meza, defcon,[/b] молодцы, ухватили самую суть.
Торибаш не чего не напрягает, просто требует регулярной игры, а потом все движения уже будут как условные рефлексы. Ну если ты конечно не начнешь более углубленно изучать игру и моды и запоминать где, что и как делать.
Тут согласен. Я переборщил. Она на первых парах напрягает, а потом напрягает лишь при нахождении новых способов достижения побед.
Okay. Хватит. Если хотите - создайте тему. Тут у нас приветствия.
Привет, [b]turreon [/b], зря ты пришел сюда с таким отношением.
За этот пост Azok выдал предупреждение весом 1:
Stop
велком все таки
Не нужно тут срач начинать, лол. Давайте в лм или гп создайте тред, там и посрёмся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → Здрасьте.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.033 секунды (61% PHP — 39% БД) 11 запросов к базе данных