Re: Вопросы по Торибашу
Эх автоматика..
Допустим такой вопрос: как уменьшить лаги в Toribash?:О
(такие ответы как "купи себе новое железо", или что-то в этом роде не нужно здесь нахрен)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх автоматика..
(такие ответы как "купи себе новое железо", или что-то в этом роде не нужно здесь нахрен)
[b]Cyrax[/b], спасибо за совет, буду ждать!
[b]reningan[/b], проверял несколько раз, так что скорее всего это обновление.
[b]Mad[/b], имхо, лаги бывают от медленного железа, от медленного интернета или от всего этого сразу. В любом случае, если в настройках убрать пару эффектов (шейдоры например), то можно буде выиграть несколько фпс. Шейдоры вообще очень сильно грузят комп. Если же у тебя лагает и без шейдоров,то можно убрать красивую кровь и тени. Еще можно через диспетчер задач посмотреть, какие проги у тебя отнимают много памяти и если есть возможность, то отключать их во время игры.
убрать...и тени
.....мышку , клаву.......
и нагибать всех и вся ;)
Если же у тебя лагает и без шейдоров
Мне о них и мечтать нельзя. Никогда не работали:D
А вообще пара идеек назрело, да.
дай приоритет тб больше
Хочу задать глупый вопрос : Как отрывать голову с себя?
абс наколняем вперед, голову тоже наклоняем вперед, левую руку вниз сгибаем ее в локте расслабляем кисть и граб, и как бы все
абс наколняем вперед, голову тоже наклоняем вперед, левую руку вниз сгибаем ее в локте расслабляем кисть и граб, и как бы все
я се руку сломал
я се руку сломал
Значит делал неправильно.
extending neck, contracting abs, contracting left elbow, relaxing left wrist, lowering left soulder, grab левую руку. Пропускаешь 20 фреймов и головы нет.
Хочу задать глупый вопрос : Как отрывать голову с себя?
Эмм.. куда тебе на тот свет? Вроде рановато. Ну петлю на шею, привязывай к батарее и с окна
я се руку сломал
В больничку лучше обратись
А если серьезно, то глянь реплей Mosier'a (он уже есть при установке тб в папке), жми E и учи по реплею. Это легко.
Здрасте, вот у меня такой вопрос: я видел у некоторых игроков различные эффекты (горящие кулаки или пятки, крылья, нимбы, свечения и т.д.). Где их брать или как делать (если это возможно)?
Ctrl+L
только разобрался с эффектами(спасибо FunDuck)как меня назвали шовелером... Мне радоваться, злиться или исправляться?
злиться
если ты не лифтил
исправляться
если залифтил
лифт в тори не уважают ;)
а теперь будьте добры объяснить что такое лифт)
в первом ходе (мод айкидо) опускаешь руки вниз
во втором подымаешь их вверх
после етого противник оказивается в воздухе , и ты без проблем кидаешь его за ринг ;)
значит буду исправляться)
в первом ходе (мод айкидо) опускаешь руки вниз
во втором подымаешь их вверх
после етого противник оказивается в воздухе , и ты без проблем кидаешь его за ринг ;)
Это же шовел.
Это же шовел.
ой сори затупил
---------
лифт ето почти тоже самое , но проотивника ты подымаешь позже
это даёт тебе преймущество , и тебе играть проще
Cawa, плачут только те, кто даже попытаться законтрить лифт не могут.
wut?
Такой вот манчкинский вопрос:
что лучше, учиться играть твинками, а уже потом сделать основной акк чтобы на нем набивать хорошую статистику(ранг, %побед)?
Или всегда иметь хорошую статистику это что-то из области фантастики и лучше сразу играть на основном и долбить QI потихоньку? х)
Или всегда иметь хорошую статистику это что-то из области фантастики и лучше сразу играть на основном и долбить QI потихоньку?
вот
--------
всё остальное прийдёт со временем
--------
и?
Cawa, я к твоему комменту о том, что лифт не любят.
набивать хорошую статистику
к счастью торибаш такая удивительная игра, где всем абсолютно насрано на статистику, важно только то, насколько хорошо ты играешь и как себя ведешь в общении
Вопрос довольно глуп, и ответ на него довольно быстр:
Как заливать в атачмент риплеи?
"Go Advanced" --> нажми:[img]http://cache.toribash.com/forum/images/editor/attach.gif[/img] --> "Обзор" --> Ищи путь реплея --> "Upload"
Сорри,а где находится "Go Advanced"?
[img]http://h1813090.stratoserver.net/files/share/21_4_2011/3apKVxNjaUKYapp3kaEk4Q.png[/img]
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Вопросы и ответы → Вопросы по Торибашу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.095 секунды (33% PHP — 67% БД) 11 запросов к базе данных