121

Re: Yeeeeeeeaaaaaahhh!

reningan пишет:

5KuLL, в место того, чтобы ответить еще на 1-ой странице на комменты типа "Дурак" словами "Хорошо, я учту свои ошибки" и уйти из треда, ты начал доказывать свою позицию, отстаивать своё мнение etc.

Никакого мнения он не имеет, ему лишь бы "против системы" пойти.

reningan пишет:

Понимаешь, это [s]4бб[/s] Торибаш.ру, что-то доказать в такой ситуации ты не сможешь.

Если человек пытается доказать, что 2+2=10, все пидорасы, а он-Д'артаньян, то не думаю, что кто-нибудь с ним согласится.

reningan пишет:

P.S. Отпишу ка я еще про слово "Олдфаг", ну дак вот, в этом треде максимум 2-3 олдфага, не больше(опять же, я хочу натолкнуть тебя на ошибку, а не обосрать).

Хватит употреблять это слово без всякой на то причины.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

122

Диса, иди нахуй со своими выебонами! xd

-2

123

5KuLL ты далбоеб !

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

124

5KuLL, не груби тут!
И вообще, я минус за идею поставил.
Реально стыдно. И вообще, в интернете любой человек может взять либой ник.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

125

defcon пишет:

Никакого мнения он не имеет, ему лишь бы "против системы" пойти.

Это уже его проблемы, если ему нравится когда его так сказать "троллируют" ничем помочь не могу

defcon пишет:

Если человек пытается доказать, что 2+2=10, все пидорасы, а он-Д'артаньян, то не думаю, что кто-нибудь с ним согласится.

Я и пытался это ему сказать.

defcon пишет:

Хватит употреблять это слово без всякой на то причины.

Этого я вообще не понял, 5KuLL употреблял на первых страницах слово "Олдфаг" якобы они только и могут глумиться над ним, вот я и сказал, что тут таковых почти нет.

http://puu.sh/1N9JF

+1

126 (10.04.2011 11:08:37 отредактировано SM@RT)

Знайте, эта первая тема, которую я прочитал от начала до конца и убил на это времени около полутора часа. Ещё никогда у меня не было такого интереса читать тред на форуме =D

5KuLL, могу тебя похвалить за столь сильное упорство в своей правоте, но как я заметил, ещё никто не сказал, что ты прав (за исключением брея, который сказал чтобы от тебя отстали).
И да, то, что тебе 16 лет, не о чём не говорит. У меня одноклассник 16-ти летний, и по развитию напоминает еб**утого 5-ти классника, да и по грамматике он на уровне 3-го класса.

Одна из самых нехороших черт человека - это неправильное восприятие критики.

= HeLLo all toribashers = Damned clan member = Single Player lover = Rays of Goodness lover = Kawai Nyashka lover = :3 lover = B Gata H Kei and Naruto anime fan = Drum'n'Bass music fan = GoodBye all toribashers who read this =

127

5KuLL пишет:

Диса, иди нахуй со своими выебонами! xd

Подойди на улице к кому-нить и с такой же улыбкой "XD" пошли нахуй. Будешь улыбаться вот так - :|

А я бухаю и играю на гитаре

128

SM@RT пишет:

убил на это времени около полутора часа.

Как то долго ты это читал D:

http://i52.tinypic.com/14l7jsy.png
http://drath.ru/pluses.php

129

Всё как на старом добром 4бб
Разве нет?

130

SM@RT пишет:

эта первая тема, которую я прочитал от начала до конца и убил на это времени около полутора часа

SM@RT пишет:

У меня одноклассник 16-ти летний, и по развитию напоминает еб**утого 5-ти классника, да и по грамматике он на уровне 3-го класса.

SM@RT пишет:

убил на это времени около полутора часа

SM@RT пишет:

полутора часа

5 страниц

SM@RT пишет:

полутора часа

OH U!

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

131

Смарт просто "смаковал" все самые интересные моменты,чего вы :)

132

5KuLL пишет:

школота до 15 лет, которым мама в контру не разрешает из-за крови играть

[video]http://www.youtube.com/watch?v=gvdf5n-zI14[/video]
Мне 14, и я [s]усат[/s] в Контру ни разу не играл, так что, nope!
Надо бы его успокоить....

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

133

и тут пришел JonikX и добавил свою долю в песочницу...
1000 раз подумай чтобы состовлять подобные темы...

Mazda RX8...Вот мои идеал.

-3

134

JonikX пишет:

О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ JONIKX !!!!!!!!!!!!!! ДАЙ АФТОГРАФФ

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

135

И мне! И мне!

toribash

136

а у меня автограф не просят(

137

Распишись на груди моей девчёнки!

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

138

А я хочу росписи брея и джониккса на внутрнней стороне желудка!

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

139

Я тоже прочитал всю тему, но не засекал, сколько это у меня заняло времени... но речь не об этом.
Создалось впечатление, что смотрю Дом 2 :( (что самое страшное - было интересно читать!).
Вопреки словам Скала, что он спокоен и все такое, на мой взгляд, он с большим интузиазмом взялся парировать волны грязи (пылкий парень). И опять же, ИМХО, не затруднился добавить в свои ответы излишней резкости, что повлекло за собой возникновение новых волн. И слегка параноидальных идей придерживался (мне уже начало мазолить глаза слово "оскорбление"). И за пять страниц так и ни к чему не пришли... Вывода у меня нет. "Пустая" тема...

140

[b]JonikX[/b] кто бы говорил...Сам понял к чему это или тебе напомнить?

А я бухаю и играю на гитаре

141

KIDbot пишет:

И опять же, ИМХО, не затруднился добавить в свои ответы излишней резкости, что повлекло за собой возникновение новых волн.

И опять же, [b]имею мнение хрен оспоришь[/b], не затруднился добавить в сои ответы излишней резкости, что повело за собой возникновение новых волн.

ты такой лол!

142

Овцы мертвы ,волки сыты
Можно и тему закрывать :3

143

merx13 пишет:

Можно и тему закрывать :3

Лобное место

Ага

http://puu.sh/1N9JF

144

KIDbot пишет:

излишней резкости, что повлекло за собой возникновение новых волн. И слегка параноидальных идей придерживался

ага

С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно
детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только зотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации,огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом
социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса
геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз.
только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса

145

Мой моск с тихим писком уползает под стол.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

146

[b]Cawa[/b],
круто было бы, если бы в этом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был смысл, а так - пустышка :(

147

смысл не в смысле :D
а погрузить мозг человека

148

В том-то и дело, что без смысла это сложно получается. Я вот вчера читал "Голем XIV" Станислава Лема. Вот там со смыслом D;

149

А Диска из себя папку строит. Хихи.

150

sir пишет:

А [b]JonikX[/b] из себя папку строит. Хихи.

JonikX пишет:

1000 раз подумай чтобы состовлять подобные темы...

fixed