Во-первых
Lars пишет:школоту определяют не по возросту, а по поведению
Во-вторых
5KuLL пишет:Бессмысленное оскорбление.
Просто не могу поверить, что парень 16ти лет не смог додуматься, что я в своём посте указал на опечатку, совершённую при написании мата. Сам мат не стал приводить так как, если не ошибаюсь, в гайд-парке он запрещён.
В-третьих
5KuLL пишет:Кстати в чем прикол исправлять мои опечатки?
Крутость свою показываешь?
Показываю, что уровень твоего общения находится примерно на уровне третьего класса, что непростительно для человека, называющего сразу несколько десятков человек школотой на форуме, где полно граммар-наци и просто людей, которые судят о других единственным доступным для них способом - по тому, что они пишут.
В-четвёртых
5KuLL пишет:Почему те, кто играют в кс школота?
Видишь ли, в связи с тем, что около 70% людей, играющих в Couner-Strike не достигли и 14 лет, о ВСЕХ, кто играет в эту игру сложилось впечатление как о людях школьного возраста. Зайдя на случайный сервер ты можешь также убедиться в том, что подавляющее большинство из игроков неадекватны и ведут себя так, как было бы непростительно вести себя на этом форуме.
В-пятых
5KuLL пишет:И потом я давно не играю в кс, мне просто этот баннер нравится.
Из этих слов можно судить о твоём опыте в Интернете, т.к. любой человек, видевший хотя бы полсотни банеров, юзербаров и бигбаров хотя бы среднего уровня, без сомнения сказал бы, что этот баннер попросту ужасен.И всё же извиняюсь за то, что причислил тебя к людям, которые играют в кс.
В-шестых
5KuLL пишет:Сам то зато какие фразеологизмы используешь, и "Войну и Мир" цитируешь.
В свои 14 я не читал "Войну и Мир".
В-седьмых
5KuLL пишет:Мне 16 лет, если интересно.
5KuLL пишет:Тем более я забываю, что тут почти все участники- школота до 15 лет
Тебе не кажется, что обзывать школотой тех, кто только [b]на год[/b] младше тебя - неправильно. Хотя бы потому, что это выглядит попыткой огородить себя от причисления к их братии, установив в этом треде на некоторое время возрастные рамки, в которые сам не входишь.
В-восьмых
Bartimeus пишет:Процитируй сначала Дису, когда он говорит, что шутит лучше тебя, а затем предлагай посоревноваться в остроумии.
Ты ответил почти на весь мой пост, но эту часть опустил или упустил.
[i]14-летняя школота[/i]