Re: OnLive
Мих, хватит бред нести, серьезно.
Этот адаптер пакеты разгоняет чтоль, что задержка пропадает?
Алсо прошерстил инфу онлайва, про адаптер ни слова. Есть только приставка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → OnLive
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мих, хватит бред нести, серьезно.
Этот адаптер пакеты разгоняет чтоль, что задержка пропадает?
Алсо прошерстил инфу онлайва, про адаптер ни слова. Есть только приставка.
Сначала зарегаться надо, а дальше интуитивно клацай по кнопкам на сайте, в поисках той, что ведет на страницу загрузки нужного барахла =)
Благодаарюу я ваас :D
Снизить задержки до нуля можно только подрубившись сетевым кабелем длиной 1 метр прямо к их кластеру. Ни какая приставка физически не в состоянии убрать задерки пакетов на сети. Ведь на распространение сигнала требуется время + каждое сетевое устройство между тобой и их сервером также вносит задержки. Так что нулевые задержки это враньё, а маркетологи и не такое заявить могут =)
неговорите невозможно, в свое время мобилки тоже были невозможны, за сто лет с лошадей на ферари перешли, может сегодня невозможно, а завтра все что вы знаете про передачу данных в сети окажется устаревшим бредом, с сегоднешним стремлением корпораций развить облачные системы, то все может изменится очень быстро. жаль я не могу протестить эту хрень, с моими 128кб/с и на сайте погулять не получится нормально xD.
Я мега удивился, когда оно все летало. Пока что пробовал, только мафию и асасина. Так у меня игры позже 2005 года не запускаются, или тормозят так, что не реально меню дождаться, максимум 2007-2008 в которых не высокие требования.
Однако, все равно же нужно платить за игры, что не есть хорошо.
[b]aisayl[/b]
Ага, а через 10 лет межзвезные путешествия будут.
[b]aisayl[/b]
Ага, а через 10 лет межзвезные путешествия будут.
межзвездные путешествия будут через 5 лет, а через 10 уже старварс с джедаями будут популярными хитами...
разбой мне не верит! Я же знаю, меня инопланетяне забрали и показали наше будущее, так что не спорте, межзвездные путешествия будут через 11 лет !
через 11 лет !
...2 месяца и 27 дней.. ))
Сыграем в торибаш по сети между планетами.
Вообще говоря, задержки (они же лаги, они же в просторечьи пинги) физически ограничены снизу только скоростью света, остальное -- несовершенство оборудования. Скорость света, как известно, 300к километров в секунду, а значит у нас набегает задержка в 1мс на каждые 150 км. Не так уж и много если задуматься. Время реакция среднего человека, составляет 200 мс (в эксперименте "нажми кнопку, когда мигнёт лампочка"). Реально для плавности восприятия нужно в 4-5 раз меньшая задержка -- пинги 40-50 мс среднему человеку не заметны (именно 40 мс составляет частота развёртки бытового телевизора). Значит, от тебя до сервера должно быть не более, чем 6000 км. А понатыкать столько серверов, имхо, реально даже в суровых российских условиях.
Кто нибудь может залить лаунчер? Проблемы со скачкой его с офф. сайта.
пытался зарегаться. сначала поставил свою дату рождения (написало, чот я мал), поставил 1994 (16 лет тоже мало). и толькр 1991 (19 лет) правильно :О
спешл фор миханик
Единственное, что меня зацепило в этой хрени - это то, что можно в Just Cause 2 поиграть на хрюше
[img]http://i015.radikal.ru/1104/e5/6c2e2ebc23ab.png[/img]
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
[b]funDuck[/b], спасибо.
А я думаю что лучше нормальный комп купить нежели страдать от недостатков этой системы.
А я думаю что лучше нормальный комп купить нежели страдать от недостатков этой системы.
займи пару к
Пару десятков к
Да ладно, за пару к зеленых можно офигенный комп собрать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → OnLive
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.066 секунды (79% PHP — 21% БД) 11 запросов к базе данных