Тема: У меня только 1 вопрос.
Я мог найти объяснение чему угодно, любому фокусу, но этому фокусу нет объяснения.
Отсюда вопрос, как?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → У меня только 1 вопрос.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я мог найти объяснение чему угодно, любому фокусу, но этому фокусу нет объяснения.
Отсюда вопрос, как?
Все это тупо наиграно.
Точно такой же и Крисс Энджел
Я понимаю что наигранно, но я спросил, как?
Для начала, он бы умер от болевого шока, раньше чем он достал свое сердце.
до 0:17 просто ковыряет пальцами свою сиську, потом склейка. Если есть склейка, фокус незасчитан

просто ковыряет пальцами свою сиську
xD
[/center]фейк же
Меня интересует, если бы было реально, каким образом он своими пальцами проковырял грудную клетку? Плюс ко всему, могли бы сделать, что бы он рукой залез в грудь, что бы было хоть как то похоже, а так он как пальцем в нос себе залез и зазюльки выковыривает.

где кровь?
Ето просто не до нубо не до фокус, вот как то так(спасибо кепу)

Да, он упал на пол и все начали апплодировать.
Ой, а как он так смог сделать :О
Да ну. Словно уж так легко сосуды порвать, вырывая сердце, также как и проковырять ребра.
Это рубашка. Кэп.
[/center]Так это наверняка накладное тело... т.е. его часть.
Эти все "фокусы" Криса Энджела и Дэвида Блейна так дёшевы выглядят... Ладно фокусы, но это уже за гранью тупости. Только идиот может поверить в это. Все эти прорывания насквозь грудь руками, дешёвые фокусы с картами, в которых главная фишка - это камера, на которой видно не всё. Бред.
Эти все "фокусы" Криса Энджела и Дэвида Блейна так дёшевы выглядят... Ладно фокусы, но это уже за гранью тупости. Только идиот может поверить в это. Все эти прорывания насквозь грудь руками, дешёвые фокусы с картами, в которых главная фишка - это камера, на которой видно не всё. Бред.
Акоп, никто не говорит что это круто или что он маг, он просто фокусник, вопрос в том, как он это сделал.
Так это наверняка накладное тело... т.е. его часть.
Врядли, слишком живо выглядит
Врядли, слишком живо выглядит
В наше время это сделать не так сложно.
В наше время это сделать не так сложно.
Поддерживаю мнение. К тому же это не съемка перед зрителями, а просто ролик, в котором подставили ахи, вздохи, и аплодисменты толпы.
кепу
Да [b]КЭПУ, КЭПУ, БЛЯТЬ![/b]
Покажусь кэпом ,но... это коровье сердце!
[/center]Кстати, в доказательство тому, что Крис Энджел клоун видео ниже:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=-lrbN44sbxU[/video]
Кстати в видео попалось еще объяснение, так что мне не придётся объяснять если что :>

[b]Marvelrock[/b], кто сказал что я верю? Я просто спросил как он это сделал, дураку понятно что это просто трюк.
[b]nts[/b] ^
Плинтус, это просто подстроенная сцена. В наше время всё что угодно сделают. И накладку на тело, которую так легко порвать пальцами. И заложат там специальный контейнер, в котором будет лежать какое нибудь коровье сердце, предварительно смоченное каким нибудь красным раствором для болей реалистичности. Оставшееся дело за артистизмом Девида Блейна, чего у него довольно достаточно.
И да, почему ты спрашиваешь об этом нас? Что ты ожидаешь услышать? Здесь люди просто скажут своё мнение, что это может быть и как это подстроено по их мнению. И что делать? Верить каждому правдоподобному высказыванию? Поэтому навряд ли ты добьёшься реального ответа на свой вопрос.
[b][i]Сколько людей, столько мнений[/i][/b]

Ну.. Сахар, я же не требую, просто спрашиваю ваши варианты, мне интересно услышать ваше мнение ^^
Как-то он черезчур эпично сжал сердце и вытащил из маленькой дырочки.
Вот тут более интересные версии:
http://www.micromagic.ru/forum/lofivers … /t296.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → У меня только 1 вопрос.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных