Re: Гейство в тори
HappyEnd
не дает никакого преимущества..
Ты сильно ошибаешься... очень сильно. Лифтить проще, гнуть противнику локти проще, фракать части рук противника проще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Гейство в тори
HappyEnd
не дает никакого преимущества..
Ты сильно ошибаешься... очень сильно. Лифтить проще, гнуть противнику локти проще, фракать части рук противника проще
Лифтить проще, гнуть противнику локти проще, фракать части рук противника проще
То что тебе сложней контрить такие приемы, совсем не означает, что это это проще.
шовелам ломаю руки на 2ом ходу, лифты контрить не умею, но иногда получается.
самое большое гейство - не камбекнуться если есть возможность или тупо убежать (в ушу, как вы поняли).
а вообще под гейство можно поставить даже опены в дзюдо.
и каждый сам для себя определяет что важнее, честь или выигрыш, не так ли?
То что тебе сложней контрить такие приемы, совсем не означает, что это это проще.
Ничего не понял и да, мне не сложно контрить такие приемы -_- Просто эти приёмы ставят тебя в неудобные положения
Просто эти приёмы ставят тебя в неудобные положения
А тебе, видимо, хочется, чтобы всегда удобно было?
А тебе, видимо, хочется, чтобы всегда удобно было?
Да причем тут это? Мы обсуждаем то, что нам не нравится в тех или иных модах -_- в основном неудобно моему сопернику, а не мне, так как я первее начинаю делать лифт или шовел, яхз
Мы обсуждаем то, что нам не нравится в тех или иных модах
Ты не понял о чем тема xD
Вот хотелось бы выяснить, существует ли для вас в игре какие-то тактики приводящие вас в бешенство
Мы обсуждаем то, что нам не нравится в тех или иных модах
Думаю всё понятно
ты не понял истинного, скрытого смысла :D
не всем дано :D
Меня бесит : кистегнуйство, лифты, шовелы, а еще такие как драмер которые надамаджат и стоят в холде. А еще Кристис не [i]*хорошый человек*[/i]
жи и ши пишется с "и" трололо
[b][color=purple]острожоней тут [/color][/b]
За этот пост Plintus выдал устное предупреждение:
Кхм.. полегче, без оскорблений, пожалуйста.
Меня бесит : кистегнуйство, лифты, шовелы, а еще такие как драмер которые надамаджат и стоят в холде. А еще
А еще! А еще...!
Меня бесит : кистегнуйство, лифты, шовелы, а еще такие как драмер которые надамаджат и стоят в холде. А еще
А еще! А еще...!
Делать нечего что ли ?
Все такие беспалевные, ужс.
интересно же играть когда тебя лифтят. постепенно начинаешь контролить его. думаю гораздо интереснее играть с тем, кто пытается любым способом тебя победить, нежели с нубом играть =\
нежели с нубом играть =\
То есть люди которые играют без гей стайла - нубы ?
контролить
Wut?
А меня бесит, когда меня побеждают!
То есть люди которые играют без гей стайла - нубы ?
нет. нубов я имел виду полено.
Wut?
все возможно
А меня бесит, когда меня побеждают!
лол, валерьяночки выпил и дальше играть)
интересно же играть когда тебя лифтят. постепенно начинаешь контролить его.
Контролишь, контролишь, и все равно проигрывается... не... лучше контрить :)
нубов я имел виду полено.
[g]poleno?
[b]13angel[/b], парень, ты жестко сфейлил, тебе нет прощения! Карамам! >:v
Вот сегодня, можно сказать вчера, одних геев встречал(почти). Один, всем дуель забивал на ладер в айки, пользуясь 1-им нубо опеном с кик-лифтом, другой на тот же ивент, когда играл со мной в леншу и проигрывал раунд, тупо выходил типа лаги, черный екран етц. 1-го я все же сделал, после того как он выигрывал меня 2-0, тем самым взбесив своим тупым кико-лифто-шовелом, ну а на второго я тупо забил и не подтвердил результаты. Было еще парочку геев, но подробности опустим :>
Считаю нубством не кики, лифты, лифткики и прочее, а называть оные нубством.
Есть разница между повторением чужих движений и осознанием собственных действий.
А ещё я часто кикаю и горжусь этим
А я не шовелю, не кикаю, не лифчу, а вы геи получается :<
даже странно, как ты в нашу гей-компанию затесался... втерся в доверие.... влился в коллектив
и да, мы любим тебя
[img]http://s43.radikal.ru/i102/1104/d3/30ccf057a5e0.jpg[/img]
Знаете, все устроены так, что если кто-то придумает эффективную тактику, она автоматом назовётся гейской, а он сам геем и нубом, ведь так?
Ну и такое бывает.
P.S. Очень не люблю когда гнут кисть в айкидо, крайне не удобный захват, но интерестно ведь выкручиваться.
Научись ломать кисти когда их гнет соперник. Обратись ко мне и я тебя научу, как противостоять кистегнуям.
а еще непонятный дамаг >_<
У ренингана очень интересные анграбы с резким появлением 40к поинтов D:
а в БД работает шовел или лифт?
Ну шовел в бд использовать глупо из за большого доджо. Да и выглядит это смешно немного.
А лифты да, работают. Поиграй с Aj.
бесит, когда оба игрока держутся за кисти и стоят на них ._.
это было бы нормально, но вот тот, у кого больше очков, исправить положение даже не думает D:
Дак и правильно, чо париться таким людям? :D
Он выйгрывает. Он стоит и ожидает, когда противник что-либо сделает.
Брей, я имел ввиду, что в "кистегнуйстве" такого.. суперсильного и невозможного законтрить етц.
Это же не дает никакого преимущества..
Даёт преимущество в мостиках. Твой граб может изнутри перейти в локоть и ты просто напросто положишь противника без каких либо помех. Еще лучше, если знать как, то с грабом внутри (если твой граб внутри), то можно сломать кисть противнику. Либо фракнуть, либо дмнуть.
лифты контрить не умею, но иногда получается.
Кисти выгибаешь внутрь и груди назад. Лифт должен быть заблокирован и ты прижмешься к противнику. Ну раньше я просто нажимал С и входил в лакс. Порой помогало эффективно. Ты в лаксе опускался на землю, как сосиска, отсюда опять же блок лифта был.
P.S. Какой то большой пост слишком ;o
Ах да, а я Нигодяй Кистегнуйский =D
[img]http://dl.dropbox.com/u/3438113/me1231.png[/img]
[img]http://dl.dropbox.com/u/3438113/me1232.png[/img]
[img]http://dl.dropbox.com/u/3438113/me1233.png[/img]
Местероподобные бегуны меня бесят.. в ушу.. тут для тех кто еще не видел.. xDD поржали, было дело..
Не люблю дуэлится последнее время вообще. Именно из-за вонизма и всяких неприятных мелочей. мол "я проиграл, из-за того, что ты не так играешь." - видите ли для некоторых гейство -грабы, для других хватания за ноги, для 3-х кики. И т.д. Лучше всего ничего не делать, просто свалится в дку и отдать тс. Вот тогда ГГ. Или наоборот. Нахрен нормально играть. "Выиграть любой ценой!" вот важно. Короче это та еще тема.
Обычно хорошо играют игроки, которые уважают друг друга в первую очередь. Плохая игра - показывает обратное.
Для меня важно не победа, а именно хорошая игра. Например зафэйлился противник в ушу на опене? Ну зачем орать. "Все, шли тс!!!" Взяли да переиграли нормально.....
Недавно кстати разговор только был. Общался с William-ом. Говорю, ганстеры довольно не слабый клан. На что он ответил, что как минимум 4 гансты воняют много!!!! (проигрывать не умеют(я точно знаю 1)). Вот вам отношение.
И действительно, наши очень много воняют по поводу и без на буржуев и друг на друга.
Например зафэйлился противник в ушу на опене? Ну зачем орать. "Все, шли тс!!!" Взяли да переиграли нормально.....
Глупость какая.
Нужно играть как хочешь и как тебе удобно. Лоб.
toribash.ru → Обсуждение → Гейство в тори
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.052 секунды (55% PHP — 45% БД) 11 запросов к базе данных