Тема: привет
Всем привет, я из Барнаула, с Торибаш познакомился поздно - мне 28 лет, но зацепила игра, и я подсел.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → привет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, я из Барнаула, с Торибаш познакомился поздно - мне 28 лет, но зацепила игра, и я подсел.
Welcome :D
привет
Привет, надеюсь ты не будешь вести себя как школота (пых в пример).
Удачи
Приветствую в етом райском месте.
А зовут тебя как "старичок"? :3
Привет.Адекватный и грамотный человек.Побольше бы таких:)
Привет
Приветствую
А зовут тебя как "старичок"? :3
Зовут Витя, можно Витич.
привет
Привет, Витич! :Р
Привет! Никогда не поздно начать играть в тори. Удачи в игре!
Удачи и бобра :3
Здрасте, человек, который не хочет прощатся с детством.
Почему, то что понравилась какая то игра и во имя расслабления проявляется желание сыграть, является признаком не желания прощания с детством??
Почему, то что понравилась какая то игра и во имя расслабления проявляется желание сыграть, является признаком не желания прощания с детством??
Ну... сложно сказать, почему я так думаю... Так как я сам такой же человек, который не хочет прощаться с детством...
Просто вот эти слова:
но зацепила игра, и я подсел.
а также и то, что [b]vitich[/b] вообще сдесь зарегился, наводят меня на соответствующий вывод, выведенный ранее.
Запомни этот момент. Через год у тебя будет много тк и айсовых айтемов. И в один прекрасный момент ты отправишься в пермабан, и злые дяди из Наби откажут в техподдержке! И ты отчаешься. Ты почувствуешь внезапную лень. Ты поймешь, что это: когда с трудом накопленное добро враз теряется... и там тоже есть музыка...
Ну да я не о том. Записывайся в OLDA, и да прибудет с тобой мощь Кхорна. GL.
Koliaaa пишет:Почему, то что понравилась какая то игра и во имя расслабления проявляется желание сыграть, является признаком не желания прощания с детством??
Ну... сложно сказать, почему я так думаю... Так как я сам такой же человек, который не хочет прощаться с детством...
Просто вот эти слова:но зацепила игра, и я подсел.
а также и то, что [b]vitich[/b] вообще сдесь зарегился, наводят меня на соответствующий вывод, выведенный ранее.
Ну, с детством никто прощаться не хочет(как минимум почти никто), а в остальном, в принципе, не могу не согласится.
Здарова Витич :о
Аллилуя! Грамотный человек на форум пришел!
Привет :3
Welcome
а остальных грамотных проигнорили D:
привет
Здарова, Витя! :D
торибаш, по-моему очень напоминает бильярд, только там все на плоскости, а тут в трех измерениях
и то, что в тори играет не особо много народу, доказывает, что игра непростая, надо шевелить извилинами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → привет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (68% PHP — 32% БД) 11 запросов к базе данных