1 (03.04.2011 12:54:11 отредактировано Bartimeus)

Тема: 攻殻機動隊:S.A.C./Ghost in the Shell(series)/Призрак в Доспехах(сериал)

[img]http://anime.mikomi.org/images/sized/400/600/494.jpg[/img]
[img]http://img373.imageshack.us/img373/9461/sanstitrecc3.png[/img]
[b]Дата выхода:[/b]2002, 2004.
[b]Жанр:[/b] приключения, фантастика, меха
[b]Краткое содержание:[/b]   

В будущем грань между дигитальным и физическим мирами заметно стёрлась, кибертроника изменила жизнь человечества до неузнаваемости, создав новый синтетический уровень существования и сведя людей в единую Сеть. Однако сближение живых организмов и машин оказалось чревато опаснейшими последствиями, предоставив злоумышленникам невиданные доселе возможности манипулирования человеческим сознанием. Для предотвращения подобных технопреступлений и был создан Девятый Отдел. Это элитное подразделение полиции сканирует как физический, так и кибернетический миры для выявления вредоносной деятельности хакеров, кибер-террористов и взбесившихся машин. В случае необходимости на поимку преступников отправляется оперативная группа профессионалов, каждый из членов которой наделён особыми качествами. Бато, человек, начинённый электроникой, обладает стальными глазами и мощными бицепсами из титаниума. Детектив Тогуса, человек без каких-либо кибер-добавок, обогащает команду своей иррациональной интуицией. Ведёт группу неотразимая Матоко Кусанаги, киборг с сознанием, близким к Божественному откровению. Когда в действии такая блестящая группа, прикрываемая в политической сфере шефом Девятого Отдела Арамаки и снабжённая впечатляющей военной технологией, мир может спать спокойно.
[b]World-art.ru
Средний балл:[/b] 8.8 из 10
[b]Место в рейтинге:[/b] 148 из 1874
От себя:
Очень хорошее аниме как в плане сюжета, так и в плане идеи и рисовки. Считаю Обязательным к просмотру :3
P.S. У этого сериала самые лучшие опенинги из всех, что я видел. Ушёл создавать тему в "Музыке":3

2

Re: 攻殻機動隊:S.A.C./Ghost in the Shell(series)/Призрак в Доспехах(сериал)

Сериал не смотрел)а очень хотелось помню ='( но я думаю он не лучше полнометражек)

3

Re: 攻殻機動隊:S.A.C./Ghost in the Shell(series)/Призрак в Доспехах(сериал)

А я видел :о
Прикольно. Советую :3