Re: Мой первый домик в Minecraft
Вчера взорвал свой город читерской прогой.она заменила каждый кубик динамитом :3
Бабахало минуты 3

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Мой первый домик в Minecraft
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера взорвал свой город читерской прогой.она заменила каждый кубик динамитом :3
Бабахало минуты 3
оО жестокая игра однако хДД.
кст никто не напомнит название игры:
было видео где чувак в этой игре строил всякие фигуры из бочек, которые потом падали. игра с найс графой, хотел пощупать поближе... мб ктото помнит.
BaTa это Крайзис же. Только он работал в песочнице какой-то типа Gmoda
Я немного изменил свой домик и добавил 2 комнаты, в одной стоят музыкальные боксы, в другой моя комнатка с сундуком, в котором всякие алмазоподобные вещи. По всему дому расставил предупреждающие таблички(с матами) и перед входом. На заднем дворе сделал подвал, перед входом в который я выращиваю хлеб в специально ограждённом забором месте. Позже скрины кину.
P.S. Ватный мудак, факелы не жгут.
P.S.S. Коля, мне похуй.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 28.03.2011 01:30:34[/merge_posts_bbcode]
Кстати да, Диса, мне уютные домики тоже больше нравятся :3 В больших домах только лишнего пространства много.
2Вата
Ты ничего не понял.
ЭТО МАЙНКРАФТ. Здесь не горят вещи от факелов. А еще можно заключить лаву в стекло и повесить на стену. Стекло не расплавится :3
всё равно H&H круче
P.S. Ватный мудак, факелы не жгут.
сам мудак, я знаю что они не жгут, просто представь это в реальной жизни.
2Вата
Ты ничего не понял.
ЭТО МАЙНКРАФТ. Здесь не горят вещи от факелов. А еще можно заключить лаву в стекло и повесить на стену. Стекло не расплавится :3
бро я все понял, просто если я чтото гдето строю, неважно где я стараюсь както приближать к реальности ато факел под потолком в деревянном доме както вяло =)
Ватный, ты ошибся темой.
[img]http://www.google.com/recaptcha/api/image?c=03AHJ_VutvSYg6JOiTpPd8jkpbhpuYqYU6ArLxAJbCn7GFk7jLfe1oTa32zvtYI89x5YuKuftkKmyzjahc6FrDKmEeG47ZcZQ2Gv-YYQ8zxRclNLpvfaH9EGk2DoMKd4csBVZE8GGkZOwVePEDPoaKQh0nTjQpQq2urw[/img]
в этом году, овец, коз, в этом мире, толстуха, всех верующих, или богатства, если не большая часть высоте близко к врагу ниже, и которые, со своей женой, в результате чего повреждения машита вашей души, пожилых людей, как царь израильский, время, необходимое для гамк, как известно, программы
както приближать к реальности ато факел под потолком в деревянном доме както вяло =)
Играя в ГТА после пары попаданий , начинай игру заного. Реальность, чо.
Lars я так и играю =) Я в 4 gta все миссии прохожу по несколько раз. Потому что меня убивают в лучшем случае с 4х пуль.
я тоже построю себе домик,и выложу..
в сингле только..
алсо [b]KoPCAP[/b] мне уже Корв выпилил подпись и написал что она 3.2мб весит и что я рекордсмен :3
ты хочешь быть следующим рекорсменом? :D
Диса, всю игру заного.
Lars тогда делай как японцы - тамагочи умер и вместо нажатия reset его в могилку.
Не плохо, у меня вообще песочно-земляной замок D:
Мне Сниффер построил домик, а его сожгли :<
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Мой первый домик в Minecraft
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (55% PHP — 45% БД) 12 запросов к базе данных