Тема: Nirs - wtf?
Разговор в ирке напомнил одну тему.
Вот вы все кричите - Нирс помоги то, се, а кто помнит\знает как расшифровывается его ник?
*кто знает - тему не палить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Nirs - wtf?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разговор в ирке напомнил одну тему.
Вот вы все кричите - Нирс помоги то, се, а кто помнит\знает как расшифровывается его ник?
*кто знает - тему не палить
Сейчас все кто не знают полезут в гугл переводчик
100% инфа D:
Мне гугл сказал что Нирс - Ядерная Информационная служба :D (Nuclear Information and Resource Service)
Nirs=banana
^
Неопознанное иррационально развитое существо ©
срин
Навар Ирис Рулет Супчик
Для начала Нирс безграмотный. Его ник пишется как Niers и означает реку в Германии.
Для начала Нирс безграмотный.
Для меня это новость.
нирс - научно исследовательский русский спецназ.

Накрашенная и рабочая собака.

смысл создавать тему и просить сказать расшифровку и при этом просить не говорить? что за парадоксы
Newbie in russian society
:O
Тоже самое, что и Абервлад.

НИРС является одной из форм учебного процесса, в которой наиболее удачно сочетаются обучение и практика. В рамках научной работы студент сначала приобретает первые навыки исследовательской работы (первая ступень, то есть научные и проблемные кружки), затем начинает воплощать приобретенные теоретические знания в исследованиях, так или иначе связанных с практикой, а в конце этого длительного процесса возможно участие во взрослых научных конференциях, симпозиумах разного уровня, вплоть до международных.
HИРС требует большого внимания и терпения от научных руководителей, так как удача или неудача каждого студента во многом является результатом их собственных верных и неверных действий.
НИРС должна находиться в центре внимания руководящих звеньев вуза.
Многообразие форм НИРС даёт возможность каждому студенту вуза найти занятие по душе, и участие в ней необходимо для наиболее гармоничного и глубокого образования.
А когда я в ирке спрашиваю: "Где Нирс?" то на минут 10-15 наступает молчание...
А когда я в ирке спрашиваю: "Где Нирс?" то на минут 10-15 наступает молчание...
АХАХАХ, минуты молчания хДДД
Неопознанный информационно развитый супчик ^_^
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Nirs - wtf?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных