Тема: done.
Я прошел сан андреас без читов :о
Но всем похуй D:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → done.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я прошел сан андреас без читов :о
Но всем похуй D:
да ладно???!! НО КАК????????????
эм. тебе майку белую дали ?

funDuck, ты мой новый герой
Я её с читами из-за лени не прошел, так как застрял на "школе пилотажа" :о
Без читов:
Max payne 1:2
GTA vice sity, san andreas
mario :D
ну ты понял, что хуNня
я вообше не юзаю читы в играх.

молодец
Я тоже читами не пользуюсь,если только побаловатся,а прохождение всегда без читов,так интересней)
Гхм. Тащемта, что в этом особенного? Я gta:sa уже очень давно прошёл. Конечно же без читов. Ибо к середине игры у меня денег хватало на то, чтобы брать все, что угодно и денег чуть более чем дохуя.
застрял на "школе пилотажа"
Не смог сделать бочку?

серега блэк молодец, дарт молодец.
Тепер в треде 3 молодца!

серега блэк молодец, дарт молодец.
Тепер в треде 3 молодца!
Ты тоже молодец, так что 4.
Он был первым молодцом, так что 3. Просто теперь он двойной молодец.
[/align]А у меня статус "Egg" и теперь я буду писать посты только во флудилке :3
Я её три раза прошел без читов. И один раз дошел до того момента, где перед миссией надо захватить очень много территории (последняя миссия уже вроде как-раз) но ниасилил. Щас еще раз прохожу, попутно играя в САМП
Диса, почему ты добавил Соника в черный лист?
эм. тебе майку белую дали ?
дали, но я ее снял ;D
да ладно???!! НО КАК????????????
в сан-фиерро можно назадротить овер 9к минигана. дальше все просто :3
И один раз дошел до того момента, где перед миссией надо захватить очень много территории (последняя миссия уже вроде как-раз) но ниасилил.
тоже было. гонялись 100500 мусоров из-за единого выстрела. но это прошло само :о а еще я зохавал почти все желтые территории (они бофые) и мне позвонил свит. дальше захватывать не стал :>
reningan пишет:застрял на "школе пилотажа"
Не смог сделать бочку?
скорее, палить по машинкам из вертушки :о
Я уже не помню, что я не смог сделать.
Школа пилотажа была грёбаным адом, а так не особо сложно.
Впринципе и гта 3 с VC прошёл без читов. Без читов, потому что тогда инета не было, и их я не знал :>
[/center]вообще-то да - миссии не особо сложные. максимум было 4 попытки пройти. если не считать того гребаного самолета, но который нужно заехать на мотоцикле D: или пролететь самолетом ниже радара, но кажеться это было с 4-ой попытки :о
Я школу пилотажа прошел с первого раза все задания (Джойстик rulezzzzz). Вчера еще в samprp у нас на военке критическая ситуация была - после терракта боеприпасов под 0. На главном складе (от туда их развозят по другим) их вообще -50к. А матовозов (маты - из них делаются БП) не было. Короче воткнул джойстик и в самовол на верте (и еще один чел со мной - ему увал дали) их на главный склад доставлял, потом генерал нам чуть бошки не поотрывал.
[b]Lars[/b] за малоприятную шутку в мой адрес (а может и не шутку)
о да, ты крут, в школе пилотажа нет ничего сложного.
из-за лагов не могу сразу заехать в самолёт, а так норм всё проходится
прошёл на 99% с чем-то, дальше ппц не знаю что делать, "обгони петуха" проходил, тачки, граффити, прыжки, гонки etc - всё сделано, может, кто знает?
Читы ни разу не ставил?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → done.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных