Тема: Итоги сходки! Фотки :D
Я тут посидел и понял, что мне впадлу заливать по одной фотке и комментировать их.
Я сделаю по другому. Выложу всё архивом и расскажу самое интересное в общих чертах)
На сходку я приехал самый первый, хотя такое обычно не бывает :D
Собралось сначала 7 человек, потом к середине подъехал 8-ой.
Участники сходки: Псих, Madnesss, Dion, Pa360uhuk, Andrstar, Stingers, MaXoN и Gluz.
Сначала мы некоторое время не могли найти место для бухалова. Так как по прибытию в первое заведение, нам сказали, что столиков нет. Мы постояли немного, пофоткались, выслушали лекцию Диона по вреде мобильных телефонов (это та фотка где стоит Дион и я, но Дион держит телефон).
После этого мы поехали в другое место. Приехали, не нашли большого столика для нашей компашки и стали сдвигать обычные столы :D:D Причём сдвинули так, что загородили все проходы к другим столикам) После того как мы сели, Стингерс достал пакет с мелочью, так как Разбойник обещал поменять ему мелочёвку на крупные деньги. НО зачем я вам это рассказываю. Проходящая мимо официантка подколола Стингерса, спросив "Ты что на Махито наскребаешь?" :D
Помимо музыки которая играла там, были ещё плоские мониторы подвешенные к стенам, на которых показывались клипы (то есть музыка играла, а на экране показывался СООТВЕСТВУЮЩИЙ клип, т.е. в зале музыка Ранеток, а на экране соотвественно Клип ранеток на эту песню). В общем, врубается очередной трек. В зале начинает играть трек Moby - bodyrock, соответственно по моникам начинает крутится клип на эту песню. ВДРУГ, картинка на монике обрывается и вместо клипа на песню Moby начинают показывать БАБОК ИЗ КРИВОГО ЗЕРКАЛА сидящих на голубом огоньке и КОММЕНТИРУЮЩИХ выступление ГАЗМАНОВА с Оркестром :D В альбоме даже фотка есть :D
Потом идёт серия фоток по доказанию моей теории ракурса фоток :D
Разбой оказался не котом вовсе. Так как после того как я его облил пивом, он не стал вылизывать себя, а просто взял салфетку :D
Ещё Разбойник весь вечер меня грязно домагался :D Объяснял он это тем, что весна началась.
Ещё Махно всё время пёр мою шапку. Я даже в какой то момент сильно разозлися :D
Хватит с него шапок, а то он уже одну мою шапку увёл.
Потом приехал Глюз и мы все поехали дальше бухать. При покупке бухла у нас попросили паспорт. Все достали и начали показывать друг другу какие они уёбки на фотках в паспорте :D
Мне достался случайно паспорт Стингерса и я взял и убежал от них с его паспортом. Потом они меня догнали и начали за мной гоняться. Я так увлёкся бегая от них, что со всего разгона решил пробежаться по низкому забору. Но при приземлении ногами на забор, у меня не получилось устоять на тонкой балке и я со всего разбегу, в позе парашютиста ЯЙЦ[b][u]а[/u][/b]МИ ПЁЗДНУЛСЯ. Было смешно канешь, но вдобавок я весь испачкался в краске. Весь перед был разукрашен в разные цвета :D
ТАКЖЕ Я ПОКАЗАЛ МАСТЕР КЛАСС ИГРАЯ НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ НОСОМ :D:D:D Извини Мад, я думал это Махоновская :D
У Стингерса на шапке написано Quick Silver!
Ещё там есть пару фоток странного содержания. Глюз сказал, что незачем тратить лишний раз деньги, т.к. в моче и так уже достаточно алкоголя :D Так же он рассказывал как таким способом можно долго жить с помощью всего одного стакана воды :D
После этого мы пошли в какой то "детский сад", где было очень много детей)) Нам с Глюзом захотелось пива, но там оно стоило около 300 рублей за пол литра. Мы решили, что лучше спустимся вниз, в обычный магаз, закупимся там пивасом и вернёмся. Но по возвращению из магаза, мы так никого и не нашли. Дальше мы бухали ещё около часа, после чего пару раз сфоткались и разъехались по домам.
P.s. Вот Архив с фотками. Кому надо тот посмотрит сам :D
P.s.s. Писал, спешил, небось куча ошибок :S
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.