Re: Гейство в тори
а в БД работает шовел или лифт?
Офк

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Гейство в тори
а в БД работает шовел или лифт?
Офк
А вот мне нравиться лифтить. Когда я лифчу, мой соперник получает достойный скилл. Так как он всегда будет пытаться остановить меня. Конечно, с первого раза это не получиться. Но бывают моменты, когда мой лифт превращается в мой луз :D Тогда я ниче не могу сделать, кроме того, что сам улететь за ринг) И вот это больше всего мне не нра)
Но все же, это же игра, кто как хочет - тот так и играет. Правил в этой жестокой кровавой мясной игры - НЕТ.
А еще меня бесит то, что я думаю...мы сейчас будем играть нормально, а тут меня лифтят :D (рени, это я тебе, наш последний дуель, когда был дуель мод, я думал что мы будем нормально, но ты тупо меня выкинул за доджо(не выиграл, а поднял,донес и положил за доджо.) После этой дуель я решил, что с рени я никогда дуелиться не буду :P
(рени, это я тебе, наш последний дуель, когда был дуель мод, я думал что мы будем нормально, но ты тупо меня выкинул за доджо(не выиграл, а поднял,донес и положил за доджо.) После этой дуель я решил, что с рени я никогда дуелиться не буду :P
По ходу, в этой теме меня щас все обосрут ;DD
Меня бесят тупые лифты в бд,но когда их контришь у противника такой батхерт :D
(рени, это я тебе, наш последний дуель, когда был дуель мод, я думал что мы будем нормально, но ты тупо меня выкинул за доджо(не выиграл, а поднял,донес и положил за доджо.) После этой дуель я решил, что с рени я никогда дуелиться не буду :P
Аналогично.
Интересное название придумали - "гейство" xD
Для меня вот никаких табу нет, любая тактика устраивает. Раздражает только одна вещь, но она не в тему. Это когда в ушу при попытке не упасть улетаешь в сторону от противника, а тебе пишут: "runner!"
Лично я лифт и шовел считаю обычным игровым приемом, и меня бесят люди которые начинают плакать об этом. Сам не шовелю потому что не умею. Когда делаю лифт - не задумываюсь особо, просто тактику выбираю интуитивно и иногда попадается лифт.
Не люблю кик-оупены, потому что для меня тяжело контрить.
В кикбоксе ненавижу дурачков прыгающих двумя ногами вперед. Это просто либо ОВНЕЙДЖ, либо ТОТАЛ ФЕЙЛ. В зависимости от того насколько ты готов к этому.
Приемы-то приемами. Вполне номальные. Но выполнять без конца один и тот же, пусть и эффективный, оупен, даже и не пробовать сыграть красиво, чтоб противник с уважением мог написать "gg"- это уже не катит. Таких игроков уважать проблематично.
Меня бесит опускание/поднимание руки на первом ходу в бд, т.к. граб идёт за торс или голову, играть становится неудобно и неинтересно, радует, что этим не многие страдают. В остальных модах мне плевать кто как играет, особенно в леншу, на лиге нагляделся. И меня бесит когда в леншу называют геем. Обижаться на кики в леншу, всё равно, что на лифты и саплексы в бд =\
А ещё Глизт мудак, а Реня не гей.
За этот пост Korvin выдал устное предупреждение:
Мог бы и промолчать
Ренин не гей, благодаря ему я отношусь спокойно к таким вещам и просто контрю их, да Иллепидус лифт и шовел признак дурного тона =D а если туда дубостиль и дамагерство добавить, то это уже интелигентый супчик?
Фирен мудак, и реня гей.
За этот пост Korvin выдал предупреждение весом 3:
Не нужно оскорблений
Я вот заядлый дуэлянт. Раньше я видел гейство практически во всем. Но теперь заметил что абсолютно любое гейство можно законтрить. Собственно говоря играю я только в бд, леншу, нинжуцу и брушу. Ну ответно геить на гейство я начинаю только в бд, т.е если мне не нравится игра противника - я начинаю дико лифтить. В брушу можно просто отскакивать назад, а дальше дело техники. А в леншу еще более элементарно можно блокировать все удары и кики. В нинжуцу я гейства вообще не видел.
бесит, когда оба игрока держутся за кисти и стоят на них ._.
это было бы нормально, но вот тот, у кого больше очков, исправить положение даже не думает D:
Меня бесит опускание/поднимание руки на первом ходу в бд, т.к. граб идёт за торс или голову, играть становится неудобно и неинтересно, радует, что этим не многие страдают. В остальных модах мне плевать кто как играет, особенно в леншу, на лиге нагляделся. И меня бесит когда в леншу называют геем. Обижаться на кики в леншу, всё равно, что на лифты и саплексы в бд =\
А ещё Глизт мудак, а Реня не гей.
полностью такого же мнения
А меня бесят дамагеры :o.
Думаю, знакомый диалог всем любителям дуэлинга (и любителям поглазеть на то, как дуэлятся другие).
В тори в основном дети играют. Психика еще не сформировалась, мозгов еще курам на смех. Какие тут вообще могут быть диалоги? Вопрос в другом, если вы не относите себя к категории "дети", то что здесь делаете вы? А уж тем более на кой черт вы дуэлитесь и, не приведи господь, глазеете на то, как это делают другие? Пиф-паф.
А все эти ваши предрассудки, по поводу шовелов, опускания руки и т.д. - обычное нытье, которым вы себя любимых оправдываете, когда вас на кукане вертят приёмом из 4-6 джойнтов. Ну смешно же, не?
Закругляемся посоны, взрослота пришла =/
Ну смешно же, не?
Не
БД
меня бесит рейка, он постоянно отламывает мне части тела каким то садистским способом, я даже понят ничего не могу. также АЖ воопще охренел:
Biaker пишет:бд
Тактика только одного человека в тори приводит меня в бешенство, имя ему Aj, это единственный игрок который в дуэли может: кик-лифтить, гнуть кисти, хватать за ноги и всё это за 1 бой, эта игра меня очень возмущает, особенно когда играешь не на маленькую сумму. Самое смешное то, что когда он всё это делает, я ему ни слова не говорю, а вот когда я начинаю играть против него такими же способами, он начинает [s]вонять[/s] возмущаться.
Меня уже давно не бугуртит от гейства(хотя нет, иногда бугуртит, только никому не говорите).
Для меня дело не в средствах, а в цели. Игра на дисмембер(а в этом случае неизбежна каша, которая является плохой вещью), игра на поинты не нравятся мне больше всего.
Насчет лифтов - шляпа. Brey airlines \o/
-
BaTa, Aj, по сути, шляпс, но проиграть ему можно запросто. Хватай его посильнее и поднимай в воздух(пусть даже не лифти, но поднимай), старайся манипулировать им побольше, порезче.
-
BaTa, Aj, по сути, шляпс, но проиграть ему можно запросто. Хватай его посильнее и поднимай в воздух(пусть даже не лифти, но поднимай), старайся манипулировать им побольше, порезче.
Pro tips from master brey
Korvin, а ты играть никогда как не умел, так и не научишься никогда. Из-за тебя приходится кому-то брать на себя сложную миссию. Твоя ирония неуместна здесь, Коровин!
Объясните, что значит "заламывать кисти" или как-то так. :о
HappyEnd, сгибаешь кисти на первом ходу. Получается внутренний граб. Все.
Брей, в этом есть что-то имбовое?
HappyEnd, имба? Не знаю значения этого слова, кажется. Только няшный клан в голову приходит. Извини.
Если это что-то вроде "запретное", то да, вроде того. Ведь если когда-то нашли шовелы\лифты\кики плохими, то точно также можно и кистегнуйство в этот лист записать.
Брей, я имел ввиду, что в "кистегнуйстве" такого.. суперсильного и невозможного законтрить етц.
Это же не дает никакого преимущества..
toribash.ru → Обсуждение → Гейство в тори
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных