Тактика только одного человека в тори приводит меня в бешенство, имя ему Aj, это единственный игрок который в дуэли может: кик-лифтить, гнуть кисти, хватать за ноги и всё это за 1 бой, эта игра меня очень возмущает, особенно когда играешь не на маленькую сумму. Самое смешное то, что когда он всё это делает, я ему ни слова не говорю, а вот когда я начинаю играть против него такими же способами, он начинает [s]вонять[/s] возмущаться.
Если говорить про дуэли, то нужно заранее знать с кем ты идешь дуэлиться, так как допустим в бд, если у тебя есть скилл то ты можешь положить любого. Я не спорю, в ушу тоже нужен скилл... и не малый, но когда ты играешь в импро стиле, а против тебя бревно которое набьёт демагу и убегает, не каждый сможет победить.
Biaker пишет:- Мда, не ожидал от тебя такого...
- Лифт? Это за то, что ты меня за ноги хватал в прошлой дуэли
- Я же и хватал, чтоб ты не смог залифтить
Текст повеселил :D Бывает такое, очень часто. В таких случаях я не заморачиваюсь и говорю прямо: "Да, я тебя залифтил, мне пофиг" после этих слов конечно всегда идут тонны фекалий в мою сторону, но я стараюсь не предавать этому большого значения, ибо это всего лишь игра)