Тема: Тупая идея
Ребята, у меня тупая идея но все же. Что если сделать так, чтобы http://toribash.ru стал русским официальным сайтом торибаша? С теми же возможностями?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Тупая идея
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, у меня тупая идея но все же. Что если сделать так, чтобы http://toribash.ru стал русским официальным сайтом торибаша? С теми же возможностями?
А разница-то какая? :D
Блин, Драмер, не все, что платно, нужно обязательно покупать. Вон, русайз на vB 4 и никто нисколько не платил.
Ты о чем вообще? Какими возможностями? Каким официальным сайтом торибаша?
Покупать итемы, текстуры и т.д.
Возможно было бы не плохо, но хампа никогда на это не пойдёт.
А зачем?
Например для тех кто не знает английский
^пусть не играют в тори тогда.

Ты имеешь ввиду официальный шоп?
Даже для тех, кто не знает английский разобраться куда жать и сколько раз будет делом 10 минут. Нажал две кнопки и вот, уже купил. Если непонятно куда жать -- спросил тут, в теме вопросиков.
А торговые разделы у нас и у самих есть, ничуть не хуже.
Чего еще то?
NENADO.
Сразу же видно, что это будет крайне бредово.
А если и будет сделано, то в будущем далеком точно.
омг.. если такое осуществить.. то по сути.. русский торибаш тогда совсем не будет зависеть от офф серва => может тогда вообще замутим второй серв тори, лол? свои расценки, шоп, маркет?
...
БРЕД ОДНАКО! Не нужно так гадить игру!
Если напряг с английским, то на крайняк хампа думаю мог бы ввести русский язык на офе.. это максимум
ввести русский язык на офе
И сразу представители всех языков тори кинулись бы просить перевода и себе. Немного сложно, не так ли?
[/center]для начала перестать критиковать администрацию тори, лол. тогда мб будем офф. но нет смысла
да не ты, и я не осуждаю это, даже в некоторой степени поддерживаю :3
Идея тупая. не спорю. Я бы лишь посоветовал людям, у которых такие проблемы с английским, ВЫУЧИТЬ ЕГО! лол)
NENADO.
Я сюда захожу не для того чтобы купить себе какой-то орк форс,а для общения.
Действительно тупая.
пфф, я теперь Ветеран -_-
для начала перестать критиковать администрацию тори, лол. тогда мб будем офф. но нет смысла
Как?!!1
И вообще, я так и не понял сути того, чего вы хотите. Грустяшка.
Бедняга пенсионер бредит...
Бред...Жалко карму убрали. Кто не знает русский - юзайте плагины от гугла. Будет вам страницы переводить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Тупая идея
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (65% PHP — 35% БД) 11 запросов к базе данных