Тема: Тест одной хрени
В общем сегодня тестил одну хрень, вот результат, строго не судите, это 2я работа etc etc
[img]http://s41.radikal.ru/i094/1103/6f/3631bdc3d728.png[/img]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → Тест одной хрени
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем сегодня тестил одну хрень, вот результат, строго не судите, это 2я работа etc etc
[img]http://s41.radikal.ru/i094/1103/6f/3631bdc3d728.png[/img]
Классно,
но голова овальная,
слева линии до конца не продлил(хотя вроде норм),
перс будто в воздухе.
Еще лого нравиться :D
Здесь был фейл.
Да!Это наверное потому, что я нарисовал отдельно 2ю линию =| Всё там ровно,это ведь копипейст 1й линии...
Всё, это я кривой. Красиво.
лол:D Лучше посоветуй что изменить,а то мне все говорят, что цвета сакс, линии убогии и лого не в том месте стоит.
это кисти с того гайда о кроссовке? :3
это ты тестил?норм вроде)но торика растянул чуток
да да, с того кроссовка+ещё одни бпызгее,я тестил...
Кстате это не кисти, а текстуры, ну ты наверное вкурсе, щас глянул, с того кроссовка почти нет текстур, онли 1
Да вроде нормально, только голова слегка растянута и пол бы потемней, а то кажется что он летает.
Тень бы от торика и от брызг. Еще перспектива линий странная.
Если оценивать как тест, то зафейлил тени и рефлексы, если оценивать как арт, то оценивать кроме удачных цветов нечего :\
ты делал скрин от головы юка? :О вроде поэтому голова и некоторые джоинты становятся вытянутыми
[b]m0s[/b] Ты так и не доделал =/ Ну довел бы работу до конца, а то банальный торик, банальное Tori и банальные брызги и кроме цветовой композиции их ничто не объединяет.
Убери оранжевую рамку, иначе кажется, что линии и правду не довел, но они клевые. Цвета тоже найс.
Как хрень зоветься?
не нравиться разлив надписи тб, а так красиво
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Креатив → Тест одной хрени
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных