Тема: я новичок научите меня играть
играть хочу быть профи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → я новичок научите меня играть
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
играть хочу быть профи
Ты правила читал вообще? 9-й пункт.
9. Запрещено быть балбесом.
так научать меня?
Скайп есть? С микрофоном.
dia7673
А ты сначала расскажи о себе, потом посмотрим, будем ли учить тебя или нет.
А пока нет.
я давно играл в неё но щас преспичило я знаю в free play тока два приёма мне 13 лет играл во все игры(я задрот)) и люблю кофе
я давно играл в неё но щас преспичило я знаю в free play тока два приёма мне 13 лет играл во все игры(я задрот)) и люблю кофе
Вот именно это сказалось на твоей грамотности, лучше поправь свои ошибки.
Даже для 13 лет хромает грамотность. И кстати, лучше не ври, насчет того, что ты во все игры играл :|
почти тока новые и я разбираюсь в модерации
почти тока новые и я разбираюсь в модерации
Крузис 2 играл!?! ваще класнаа играла батя грит малца харашо сделали и ммка тоже там сидит гамет))))), а ты ваще форум па каэс мадерируеш=))? ато мы с другом один кароче тему замутили риальный форум крутой там боты читы и прочее))))))))))))))
"хорошая компания"
всмысли как все
Ну здравствуй
Здравствуй,удачи с учителем.
Привет, ломмка. Учить тебя не буду, т.к. это не выход. Если я буду учить тебя, то ты повторишь все мои ошибки и твой стиль игры не будет ничем отличаться от моего, хотя у меня его и нету, лол. каждый на этом форуме осваивал торибаш своими собственными силами, ведь в этом и заключён смысл игры - в самосовершенствовании.
каждый на этом форуме осваивал торибаш своими собственными силами
Не-е-е, далеко не каждый.
Но я своими силами. :>
LoMkka пишет:почти тока новые и я разбираюсь в модерации
Крузис 2 играл!?! ваще класнаа играла батя грит малца харашо сделали и ммка тоже там сидит гамет))))), а ты ваще форум па каэс мадерируеш=))? ато мы с другом один кароче тему замутили риальный форум крутой там боты читы и прочее))))))))))))))
дед грит маладца, хорошо умеешь юзать стайл панамы))))))))))))))))))))))))
Да у парня ломка.
Lomkka, в том смысле, что, если тебя будет кто то учить, то ты научишься только тому, что он умеет. D:
То есть если я буду учиться у драмера айкидо то я автоматом научусь фармить лямы, грабить корованы и прочее?
Эх...
задрот
Во первых, [s]4бб[/s] тори-ру не для слабаков.
Во-вторых, нормально познакомиться, а потом выдвигать требования слабо что ли?!
А в-третьих, приветы :3
Привет. Я сколько играю и меня никто не учил. Всем пофиг. Так что учись сам. У меня уже черный пояс. Мой совет: если хочешь (ну очень) скопировать прием, то сохраняешь реплей, а потом с него копируешь. Поможет Е. А вообще лучше импровизация
мне пофиг. привет.
То есть если я буду учиться у драмера айкидо то я автоматом научусь фармить лямы, грабить корованы и прочее?
ДА ДА
У Анджа главное не учись.
если хочешь (ну очень) скопировать прием, то сохраняешь реплей, а потом с него копируешь.
фе. самому легче придумать что-то, уж раз так нужен опен определенный.
У Анджа главное не учись.
я его и не прошу.
он пускай у тебя учится
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Привет, новоприбывший! → я новичок научите меня играть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных