Mariacho пишет:1 ватный будет орать в десятки раз громче чем динамик от наушников)
это я так сказать геперболу применил. я бы лучше взял транзистор по мощнее и качественнее, чем ламповую пуколку, не понимаю за чем выебываться лампой для домашних репетиций и разогрева(в лучшем случае)
Azok пишет:Лучше бы Лес Пол взял. Подкопил бы и взял.
красный лес пол не совсем леспол - это спешиал, то есть плоская палка. настоящий лес пол с 17ю крадусами, пузат и тяжел. обожаю свой инструмент
Дарт пишет:Сразу бросается в глаза: Два хамбакера с пятипозиционным тумблером. Небось сингл из центра спиздили? Машинка без ручки с топ локом. Заебешься в дроп и обратно перестраиваться.
я не понял с чего ты взял что позиций пять, хз, у моего товарища такой же темброблок, палка за 8 тысяч, но у него не хамбакеры, а синглы типа под хамбакеры закрытые. и три позиции.
и мне еще было подумалось, что машинку он снял и ход заблокировл, так как не фонтан впринципе гитару с машинкой настраивать, это скилла нужно достаточно
Дарт пишет:4 тысячи это очень, очень мало. Я играю на гитарке за 12 и считаю себя нищебродом.
боюсь, как бы она у тебя пополам не сложилась. у меня тоже цена гитары 12 тысяч, и я уже очень много недостатков сборки и не только в ней нашел. смотри, не отеряй тягу к гитаре от этого инструмента.
в будующем планирую поставить сеймур дункан, да колки поменять. а, лулз одн открылся неприятный у меня недавно: уехала мензура на первой струне, и для настройки ее в нормальное положение не зватает хода болтика на бридже
CroKO пишет:Veliar Скажи модель гитары. Тоже такую хачу =О Надоело с класической hohner ходить =(
хватит уже тоскать эти ибанезо и джексоно подобные гитары брать, возьмите душевный корпус
The Red Hot Chili Peppers - Snow (Hey Oh)
песня с темпом в 208 вроде, я ее нормально играю на 190 пока
[align=center]Its so easy[/align]