Тема: Кто же по вашему круче(засчитовать самому не тру)
Йо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Кто же по вашему круче(засчитовать самому не тру)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Йо
брей не моден. модны еноты
Енот нихуя хорошего не сделал, в отличии от брея :3
Как будто Брей — что-то хорошее.
[spoiler]Брей — это половой орган 4бб, раскрытый для оплодотворения. Брей — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие Брейки на балкончиках греховны, невинная с виду компания Бреев — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к Бреям и наслаждение Бреями. Нюхающий Брея не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.[/spoiler]
[spoiler]Брей — недочеловек. Никогда не позволю Брею хоть как-то принять участие в моей жизни. Гоните Бреев, насмехайтесь над ними, по-всякому показывайте им, что они — изгои. Брей — не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека. Помните об этом, люди![/spoiler]
[b]AkopZZZ[/b]
но из брея нельзя сделать шубу а из енота можно
AkopZZZ
но из брея нельзя сделать шубу а из енота можно
;[
Брейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрейбрей
Опа-ча
Брей
Брей
Брей
...
Брей
Это нормально?
CрачСрачСрачСрачСрачCрачСрачСрачСрачСрачCрачСрачСрачСрачСрач
[color=purple][b]BRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111[/b][/color]
Верно, так.
енот энивей, который животное
Енот?! А кто это?
революционеры херовы, чем плох Брей? нахуя форсить Енота? Этот Енот через месяц забудет что такое торибаш, а брей вечен, да
Этот Енот через месяц забудет что такое торибаш
xD
Енот круче ._.
революционеры херовы, чем плох Брей? нахуя форсить Енота? Этот Енот через месяц забудет что такое торибаш, а брей вечен, да
Кхе кхе гражданин покуда вам знать забуду или нет
Енот мудила. Я за Брея.
мудила
Мудила у тебя в штанах ;3
Вот поэтому^ енот и мудила
Брей[size=580].[/size]
Енот Vs Brey
Да ты упоротый.
Победил я.
Ahaha~
Да ты упоротый.
Помойму заранее ясно кто победит.Зато я оригинальный D:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Кто же по вашему круче(засчитовать самому не тру)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных