Тема: Хохма
Посмеялся от души :D Прочитайте, не пожалеете.
Ссылочка

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Хохма
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмеялся от души :D Прочитайте, не пожалеете.
Ссылочка

во был бы прикол, если бы муж вас срущей на балконе под свежепостиранным бельем застукал.
xD

Бля........... XD
однажды он мою какашку туда запихивал
вызываете независимого эксперта, который письменно подтверждает, что уровень запахов после того как вы сходили в туалет соответствует общечеловеческой норме. вешаете сертификат на дверь туалета и спите теперь спокойно
я плакаль
[b]BlackSugar[/b] Красава! ВОТ ЕТО ПРИКОООЛ! xD
вызываете независимого эксперта, который письменно подтверждает, что уровень запахов после того как вы сходили в туалет соответствует общечеловеческой норме. вешаете сертификат на дверь туалета и спите теперь спокойно
Я теперь дышать не могу xD
После, да и во время чтения этого текста я лежал под столом и бился в истерике XDD
Платиновые темы креативов- про гогно и про еблю.
. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба ходите в пакет на балкон.
xD
У меня дочка какает на черной лестнице всегда, дома туалет всегда занят, супруга [size=18]дрищет.[/size]
[/center]Смело садимся и какаем. В момент выпуска торпеды нажимаем на слив и заглушаем шумом все сопутствующие процессу звуки. Потренируйтесь в офисе и все будет в порядке
выпуска торпеды
[size=20]выпуска торпеды[/size]
xD
Как смешно.
[spoiler=open|close]Сортирный юмор. Тупо, популярно, пипл хавает[/spoiler]
[b]Azok[/b]
ИЛИТАРИ
Азок и Разбойник, я присоединюсь к вашей точке зрения небыдла на этот глупый и ничтожный быдло-юморок.
D'oh.
Ужас,каких только идиотов нет в интернете..они ещё это и пишут на форуме или ещё где-то что бы их проблемы обсудили другие люди =\
А для большинства это чисто лулз..
[b]brey
Azok
Разбойник[/b]
я присоединюсь к вашей точке зрения
вот у ролинг стоунз есть офигеннейшая песня brownsugar. а blacksugar ну ваще ни как не прет
караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба ходите в пакет на балкон.
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1103/a3/ec45060eeefd.jpg[/img]
самое неприятное - когда тебе миньет делает девушка, а тебе пёрнуть приспичило. И не кончить и не пёрнуть - сплошной напряг

relax, [b]Медян[/b], relax, take it easy
Не вызвало эмоций. Типичные жизненные ситуации. У меня их не было и может поэтому мне не смешно, да и пола я противоположного.
Прочитал. И явно видно, что всё это один сплошной вброс. К тому же о говне. В общем хуита.

Бред же,и зачем свои личные проблемы выкладывать в инет?Хотя меня немного улыбнуло.
PioЗахотел оскорбить@Назвал илитой
Нет. Наоборот поддержал Азока.
Прочитал тред, стало страшно, не нашел в себе сил прочитать креатив.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Хохма
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных