Тема: посоветуйте клан
я 3дан
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → посоветуйте клан
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я 3дан
Decap
Сайт
Подача заявки
я сказал посоветуйте
Я тебе и посоветовал.
Из русских кланов могу посоветовать Хак и Ультиматум, но мне кажется тебе туда будет трудно попасть.
Советовать кланы, в которых его с 99% вероятностью пошлют нахуй конечно забавно, но мне кажется он серьезно просит совета.
А совет будет такой- иди в клан с членами которого тебе легче всего находить общий язык, приятней играть. 3й дан дает достаточное количество игр для создания собственного мнения.
Если версия фарма, может смело идти нахуй не дожидаясь волшебного посыла.
Я не умею фармить а если бы умел то до 8-10дана нафармил
мариахо вроде название клёвоею думаю и учасники тоже клёвые я попробую подать заяву
мариахо вроде название клёвоею думаю и учасники тоже клёвые я попробую подать заяву
Ещё один. Судить нужно не по названию, а по организации клана. Какой клан тебе ближе, туда и идёшь.
[b]Azok[/b]
азок прав, если тебе понравилось только название. это бред, ибо нужен такой клан, в котором тебе бы нравилось не только название, но и люди.
ох как ты меня насмешил. полистаешь форум, поймешь почему
Купил он этот акк, и я не думаю, что нужно просить советов куда идти, если сам набил куи.
Ну а по теме, воспользуйся случаем, иди туда, где самому приятно и куда тебя зовут.
Ториник: Jollywood
Акк раньше принадлежал Рексу, который открыл дуельный баг. Короче купленный акк.
ну такто у мя были эти 3к куи прост получается имя сменил и все а так не чего противозаконного
ну такто у мя были эти 3к куи прост получается имя сменил и все а так не чего противозаконного
пояс набиваешь для итема) но не для скила же
ты не прав
если тебе понравилось только название. это бред,
Внезапно понял, что то, как я попал в бтц - бред.
закрывайте тему я нашел клан с хорошими людьми
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Кланы → посоветуйте клан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.027 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных