Тема: Фанаты Бибера, сюда!
4 дня назад этому замечательному певцу исполнилось 17 лет! Давайте пожелаем ему любви и счастья и побольше сладких песен!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Фанаты Бибера, сюда!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
4 дня назад этому замечательному певцу исполнилось 17 лет! Давайте пожелаем ему любви и счастья и побольше сладких песен!
Хм...я даже помню слова одной из его песен.
[spoiler=воть|ОООООООоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо]Бэйби,бейби,бейби ОООООООООООООООООоооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООООоо
Бэйби,бейби,бейби ОООООООООООООООООоооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООООоо
Бэйби,бейби,бейби ОООООООООООООООООоооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООООоо
Бэйби,бейби,бейби ОООООООООООООООООоооооооооооооооООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООООоо[/spoiler]
Who the fuck is justin bieber?
Разб спалился, он знает Бибера.
Хо-хо.
я его хочоуууу
[s]Ну это что-то на уровне Высоцкого или выше[/s]
Я с дефом
Как [b]Ксюша[/b] сказал.
А мне 123ий сказал, что я на него похож D: мне убиться?
А мне 123ий сказал, что я на него похож D: мне убиться?
Давай мы в тебя бутылкой кинем.
[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=_itsivz_lco[/spoiler]
да вы же ебанулись :о
да вы же ебанулись :о
Ты не прав.
Когда кинули бутылкой в него,, вот ето епично было, а песня тоже норм вышла. Во всех ............ нужно бутылками кидать, может, получится норм песня как у него, хоть одна в запасе будет :D
Ты не прав.
[b]Lars[/b]
Ты не прав.
[b]Lars[/b], [b]Mad[/b] прав
Мне кажется он видит сквозь стены, потому впиливает свою голову в них. Или просто слоу, не успевает уклонятся от дверей. =D
Не знаю как Бибер, но я могу видеть сквозь стеклянные стены.
Черт, ларс, да ты уникум!
Надо тебя продать для опытов.
http://www.youtube.com/watch?v=mvlmc8motfg
Или просто слоу
он наоборот 2fast, двери не успевают за ним
Я солидарен с дефом.
Сыр, цепляй баб :D
Бибер улети на луну нахуй и не возвращайся
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Фанаты Бибера, сюда!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.037 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных