Тема: Голосование за нового русского ГМа
Привет, поскольку хеп ушел из ГМ, освободилось место для ГМа. Я решил провести соц-опрос, длится он будет всего день.
Кого бы вы хотели видеть новым ГМом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Голосование за нового русского ГМа
Привет, поскольку хеп ушел из ГМ, освободилось место для ГМа. Я решил провести соц-опрос, длится он будет всего день.
Кого бы вы хотели видеть новым ГМом?
biaker
Just4lulz.
бяк
Сявонька
бякер ;)
Я за бяка, сява инактив, а сира я не люблю ;<
бяка, хотя сявка тож ничего.
Сявка,же,хотя да,он инактив...
Но он сказал что вернется! :D
Сява няшка, отдал голос за него
Сявка.
Был бы еще какой-нибудь смысл в этом, было бы просто отлично. Ну, замечательно, ха-ха.
Кстати, Сир.
Я проголосовал за Сира, он мне нравится.
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!
Голосуйте за Сира.
О! Кстати, тут судя по вестям с полей, Корвин не с бодуна опрос создал.
Просто Бякер.
Выбрал бяку, был бы федзя выбрал бы его :\
Если они не будут такими инактивными как нынешние то думаю будет круто :)
[s]А если будут мне бесплатные глобалы для турниров запиливать будет вообще класс[/s]
biaker
Но вот нужно ли это ему? Если не нужно, то Сява.
А я не думаю, что Бякер подойдет для этого дела.
Нет, вообще себе не представляю Бякера, сидящего на беттинг-сервере по нескольку часов в день и объясняющего как делать ставки\nugde'ащего блубелтов за 100тк и прочие непотребности. Да он же в жизни никого не забанил даже! Он же добрый, но вредный. Ему в леншу играть надо, дуэлиться, а не всякой ерундой заниматься.
Сява по-английски двух слов вряд ли свяжет, да и на оффе он не был со времен царя гороха, полагаю.
А сир и задрот и, в то же время, развлечься не прочь.
Как-то так, нужно выпить чаю.
-
upd: о! Илл нинджнул меня постом выше.
--
upd2:
Если они не будут такими инактивными как нынешние то думаю будет круто :)
Какой тонкий, блин, намек :-(
---
ах, да. чай.
Илл,врятли)
[s]А если будут мне бесплатные глобалы для турниров запиливать будет вообще класс[/s]
Сир, несомненно, отлично говорит по английски, но я думаю он будет троллить бедных ньюфагов как на форуме гангстеров D:
ЕДИТ: ну ты брей тебе можно, а остальные тупо создают беттинг и уходят "по делам", единственный хеп пахал как лошадь да и Huck ну и можно отнести еще Кристиса(он хотя-бы за последние две недели похостил один турн xD)
ЕДИТ2: Корв а почему других вариантов? Я бы например выбрал бы того же Крейзиандра, который к вашему сведению хостил больше того же томпейна :\
Не будет. Ему давно наскучило просто играть. Кланом он тоже порулил. Думаю, отнесся бы ответственно, а?
А я солидарен с Бреем.
Поживем-увидим, Брей ;o
Почему в вариантах ответов нету Психа? Я бы хотел посмотреть со стороны как бедные новички удаляют тори поле его "Привет п*дар бл*" :D
Почему в вариантах ответов нету Психа? Я бы хотел посмотреть со стороны как бедные новички удаляют тори поле его "Привет п*дар бл*" :D
Ну тогда сразу Нтса или Дарта. А что?
Сява по-английски двух слов вряд ли свяжет, да и на оффе он не был со времен царя гороха, полагаю.
плохо ты обо мне думаеш
"по-английски двух слов вряд ли свяжет" - тут могу поспорить , 10 лет изучения в спец школе кагбэ (да да бывает туплю , забываю)
"оффе он не был со времен царя гороха, полагаю" - каждый день просматриваю , как и 4бб
выводы делай сам ;)
Ну или всяких PROKILLER2011 каких-нибудь :]
ЕДИТ: Сява, он и про меня так говорил, хотя я не думаю, что я настолько плох напримернапример, забей :D
Cawa, ну не знаю, по паре постов в маркете сложилось такое мнение. Если я не прав, не обижайся, пожалуйста.
каждый день просматриваю
Просматриваешь.
Ну тогда сразу Нтса или Дарта. А что?
Аша.
Просматриваешь.
как я уже говорил корвину
постить во всех темах не есть моя черта
я обычно пишу там где мне интересно , вот пример 4бб (у меня мало постов)
по паре постов в маркете
думаю сюда подпадает:
(да да бывает туплю , забываю)
Firen, ты плохо поступил и я это осуждаю.
Cawa, хорошо.
toribash.ru → Новости → Голосование за нового русского ГМа
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (50% PHP — 50% БД) 12 запросов к базе данных