Тема: Project Natal
[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=rhd5xvkxnyg[/spoiler]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Project Natal
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=rhd5xvkxnyg[/spoiler]
я думал что уже не новость
Пока не увижу своими глазами, не поверю.
Вреоятнее всего это всё работает с такими нечеловескими глюками, что пользоваться этим можно только через слёзы.
Я думаю уже года два как не новость.
Пока не увижу своими глазами, не поверю.
Вреоятнее всего это всё работает с такими нечеловескими глюками, что пользоваться этим можно только через слёзы.
Да нет, ок работает, просто игр таких нет где полное копирование, считываются именно движения.
http://www.youtube.com/watch?v=chtOYOsA7GU
а нахер это надо?
Да нет, ок работает, просто игр таких нет где полное копирование, считываются именно движения.
Ты ответственно заявляешь, что оно нормально работает? Или так, по слухам?
Так и есть. На данный момент все отсасывают у PS Move.
И стоит эта херня не дешево, половина цены самого бокса.
[/align]Ты ответственно заявляешь, что оно нормально работает? Или так, по слухам?
Ну хз, читал немало обзоров, в основном все хвалили.
Так и есть. На данный момент все отсасывают у PS Move.
И при этом мув отсасывает сам у себя, т.к. самые перспективные направления отказываются от него один за одним.
И при этом мув отсасывает сам у себя, т.к. самые перспективные направления отказываются от него один за одним.
продолжаем пользоваться мышкой+клавиатурой/гейпадом
хотелбы узнать цену етого,и как оно работает
ого.. думаю в ближайшем будущем эта штука наберет популярность и станет более доступной)
особо драки кул
[b]войдер[/b]
По поводу того, как работает: Загугли matchmoving и motion tracking, существует множество программ для безмаркерного mo-cap'а, но работают они... да, через жопу. В случае с кинект, а именно так нынче эта херня называется, три камеры находят маркеры(контрастные обьекты окружающей среды), находят своё положение относительно них. Затем находят то, что не является статическим и считывает их движения относительно окружающих обьектов. Проблема в том, что если одежда не очень контрастна маркеров может быть весьма мало и они будут весьма дерганными и находиться не в тех местах, где должны. Насчёт драк, аля файтингов: Не вижу в этом почти никакого смысла без обратной отдачи, которая является куда более сложной отдачей. Драка до первого удара-скучно.
Алсо, по поводу пс мув... Мад, хороший троллинг, ведь эта херня не более удобна для управления, чем светящаяся дилда.

для гоночных игр тоже смысла абсолютный 0 - ни какой обратной связи нет.
По моему это уже слишком задротско.
[b]Дарт[/b]
По описанной тобой причине кинект очень часто глючит и вобще не правильно себя ведёт (к примеру, разпознаёт не ту часть тела, либо скручивает персонажа как жгут). На Муве такой херни нет (впрочем, там и игр нет таких), шутерки играются на ура, как и прочая казуальщина. Кинект с самого начала не внушал доверия, т.к. ms по неизвестным причинам не стали использовать уже удавшиеся техники и запилили свою шнягу.
Алсо, мне не нравится их политика превращения консоли в "игру для всей семьи". Если семье очень надо - пусть идут на свежий воздух с детьми, нехрен торчать перед телевизором. Верните консоль геймерам, ублюдки.
[/align]Алсо, мне не нравится их политика превращения консоли в "игру для всей семьи". Если семье очень надо - пусть идут на свежий воздух с детьми, нехрен торчать перед телевизором.
Это всего лишь реклама. Я сомневаюсь что взрослый мужик будет просто так тыкать пальцем в воздух, а не продвинутая мама играть с дочкой в футбол.
[b]Lars[/b]
Да ну? В Wii играют, и в это будут играть. В первый месяц продали 2.5кк штук, и я не думаю что все они были куплены just4lulz.
[/align]ура! новый способ маяться хернёй!!!
бладж, когда же наконец начнут вживлять консоли напрямую в мозг?!

Есть две причины по которой эта херня будет работать херново:
1) Чтобы производить захват движения нужна либо очень хорошая камера (стоимостью как 2 бокса) либо нужно чтобы на теле в районе суставов были очень яркие, выделяющиеся от всего своим цветом, метки.
2) Для полноценного захвата движения нужно [b]несколько[/b] камер установленных правильным образом - это вообще себе может позволить только сын/дочь миллиардера. А мы такого не имеем
[b]Диса[/b]
Совсем не обязательно. Куда важнее хорошее освещение, о чем, кстати, разработчики кинекта позаботились и установили инфракрасный проэктор. Я сейчас этим всем дерьмом немного занимаюсь, уже есть несколько тестовых анимаций захвата движений при помощи трёх камер с разрешением 640*480 с пиздецовыми шумами. Вполне возможно при наличии мощного компьютера захватывать движение в реальном времени. Даже если камеры находятся не в статическом положении а на руках и подвижны.

[b]Дарт[/b] гдеже ты этим блеать "дерьмом" занимаешься? Я тоже хотеть!
Играй в дэнди! Будь мужиком блять!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Project Natal
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (70% PHP — 30% БД) 11 запросов к базе данных