Тема: [vid]Intro
Наконец таки запилил интро себе, а то надоело уже каждый раз писать "disa051295 present".
http://www.youtube.com/watch?v=p7rxkxcmdgw
Прошу указать на недочеты, дабы их пофиксить.
И общую оценку по 10-и бальной шкале.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Креатив → [vid]Intro
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наконец таки запилил интро себе, а то надоело уже каждый раз писать "disa051295 present".
http://www.youtube.com/watch?v=p7rxkxcmdgw
Прошу указать на недочеты, дабы их пофиксить.
И общую оценку по 10-и бальной шкале.
мне нравится, но видел в инете получше, так что 8 из 10
Насчёт недочётов, по-моему не подходит слово present по общему стилю, надо бы его в той же цветовой гамме сделать, или я даже не знаю
И не оч нравится как это же слово исчезает в конце(вниз экрана) но это моё личное мнение
В ААЕ делал?
Очумительно
10/10
В ААЕ делал?
Классно, конечно, но презентс, правда не в тему)
А так, согласен с 8/10
[b]MxA[/b] AAE + Sony vegas. Доп. материалы - VC Action Essentials и Designer Sound FX, Earth Song (MJ).
На "Present" не хватило сил уже просто. Может быть позже сделаю "Present" ниже желтым цветом (как изначально задумывалось) и эффект исчезновения будет такой-же, но направлен вниз.
presents*
[b]nik100[/b] эм точно present[b]s[/b]?
Да, Диса же в единственном числе. Ты не смотри, что все пишут present: очень грамотные просто. :p
[b]Диса[/b], помнишь мой клип uke - karen? Мою заставку спёр, козёл =D А интро айс 9/10
Насчёт недочётов, по-моему не подходит слово present по общему стилю, надо бы его в той же цветовой гамме сделать
И в конце клипа какой ты эффект использовал, чтоб камера так двигалась? (зы я знаю что это в вегасе, так что не напоминать лол =)
Найс, 9\10
nik100 эм точно presents?
Да.
Мою заставку спёр
То что эффект исчезновения текста похож на твой еще не значит что я спер твою заставку =Р
И в конце клипа какой ты эффект использовал, чтоб камера так двигалась? (зы я знаю что это в вегасе, так что не напоминать лол =)
Я в вегасе только собрал все кадры (в ААЕ рендер делал в формате .jpg) и звук наложил. Использованные эффекты: Box Blur (по вертикали, с 0 до 300) и Slider control (с 0 до 200 и потом до 1000)
Да, Диса же в единственном числе.
Спасибо, вспомнил =) У меня с грамматикой вообще хреново
Понравилось все, но слишком затянуто.
[b]Lars[/b] Думаю что если Presents появится вместе с disa051295 и дымок сделаю быстрее - то будет норм
9/10
прикольно, чо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Креатив → [vid]Intro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.026 секунды (57% PHP — 43% БД) 11 запросов к базе данных