Re: Bulletstorm
[b]Lars[/b]
В чем проблема купить электронку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Bulletstorm
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[b]Lars[/b]
В чем проблема купить электронку?
Классный баг - свет инвертирован. Теперь я наслаждаюсь синим солнцем, красно-зелёным огнёи и чёрным хлыстом. Психоделично, но не айс :С
Уфф! Прошел. Игра великолепна. Багов больше не обнаружил (см. пред. пост). Сюжет и особенно концовка очень понравились. В некоторых моментах можно остановиться полюбоваться видами. Правда на последних уровнях проходил почти без оружия - пинал врагов в арматуру.
пинал врагов в арматуру.
Все правильно делал
Прохожу на ноуте. Авторы сдержали свое слово - "после Bulletstorm вам не будет интересно играть в Call of Duty". Действительно неинтересно. Это примерно как Split/Second в жанре гонок - ярко, стремительно, смачно, ново. Первоклассная работа.
Это примерно как Split/Second в жанре гонок - ярко, стремительно, смачно, ново
Согласен. Я от S/S не могу оторваться
Прошел один раз, прикольно и интересно, но больше не хочется.
Уфф! Прошел. Игра великолепна. Багов больше не обнаружил (см. пред. пост). Сюжет и особенно концовка очень понравились. В некоторых моментах можно остановиться полюбоваться видами. Правда на последних уровнях проходил почти без оружия - пинал врагов в арматуру.
Откуда в этом мегакоридоре может взяться баг? :S
ткуда в этом мегакоридоре может взяться баг?
Все пишут о багах. То у них трупы под землю падают, то предметы сквозь стены летят, то текстуры пропадают...Видимо кто-то просто скачал кривую пиратку весом в 1gb и жалуется
Игра шикарная, наверное еще разок пройду, так как скиллшоты просто охренительны.
Все пишут о багах. То у них трупы под землю падают, то предметы сквозь стены летят, то текстуры пропадают...Видимо кто-то просто скачал кривую пиратку весом в 1gb и жалуется
Этот парень знает все о багах, он багобог.
"после Bulletstorm вам не будет интересно играть в Call of Duty".
лолшто? Этому говнецу, полному багов, не сравнится с CoD.
Mihanik пишет:"после Bulletstorm вам не будет интересно играть в Call of Duty".
лолшто? Этому говнецу, полному багов, не сравнится с CoD.
Прошел игру 2 раза, ни одного бага не встретил. Что я делаю не так?
И да, СП кода сосет больших и толстых константинов по сравнению с сп сторма.
Мда. Мне код больше нравится. Булетшторм какая-то детская игра, где летают всякие хрени огромные, ты бегаешь как супермен, всех раскидываешь на лево и на право и тебе похуй, можно пройти игру без единой смерти. Слишком лёгкая, для деток.
Акоп она для того и сделана чтобы повеселится,там даже ИИ такой чтобы под пули красиво подставляться.
а мне больше Дарк Мессия нравится, что я делаю не так?
Дарк Мессия
Наикрутейшая игра,моя любииимка.
Мда. Мне код больше нравится. Булетшторм какая-то детская игра, где летают всякие хрени огромные, ты бегаешь как супермен, всех раскидываешь на лево и на право и тебе похуй, можно пройти игру без единой смерти. Слишком лёгкая, для деток.
Слишком толстый. Самое забавное что можно поменять в твоем сообщении код и бс местами, ничего не изменится.
KoPCAP пишет:Дарк Мессия
Наикрутейшая игра,моя любииимка.
У меня тоже одна из самых любимых. Жаль что МП загнил :(
Прошел игру 2 раза, ни одного бага не встретил. Что я делаю не так?
Я тебя понимаю...
Bulletstorm второсортный продукт по сравнению с Killzone 3 =D
Слишком лёгкая, для деток.
Настройки сложности? нэээ? =D
Алсо проходил на ПС3 ни одного бага не заметил=D
Играть в шутеры на джое это круто. А уж играть в шутеры на джое плойки это вообще мегаохуенно.
Такое говнище этот ваш килзон, очередной КоД в другом сеттинге.
По большей части геймплей превратился в бессмысленный тир, где главной опасностью является не хитрый враг, а большое количество гранатных разрывов. Кстати, рассматривая количество частиц, прорисованных в игре, Вы удивительно часто будете чувствовать себя потерянным. Чрезмерная уверенность игры в своих средствах уничтожения делает тактику ужасной и бессмысленной – не важно, чем Вы управляете, вертолётом или танком просто бездумно давите на кнопку стрельбы и наблюдайте за взрывами – они такие красивые!
Если так судить то все игры КЛОНЫ Кода в другом сеттинге D:
Хотя я уверен что твое знакомство с Killzone ограничилось просмотром видео на Youtube xD
Если не можешь играть на джое почему считаешь что другие не могут?
Пресловутый буллетсторм не клон кода, например.
Тремя обзорами и роликами на ютубе. Больше и не надо.
Ну дай подумать. Потому что я мидскилл игрок уделаю в говно хайскилл игрока на джое?
Странно ты мыслишь, по твоему люди настолько односторонни что могу играть только на одном из девайсов?Если ты имеешь введу кросс платформенный мультиплеер, то такой проект вроде только 1, и для х-ящика и Пк.Игрокам с ящика не мешает рвать пкшников с джойстика.
зы1 Для таких как ты есть Frag FX и другие девайсы для ПС3
зы2 или я просто не понял твоего сообщения
Ты как то поверхностно мыслишь. Если я говорю что шутеры на джое пс3- говно, это значит надо играть на одном девайсе? о_0
В кроссплатформе управление очень сильно резали насколько я помню, добавив всем автоприцеливание.
Игра кул ,играю в режиме эхо,кстате как то сделал убийство рвотный рефлекс,но забыл как кто делал кто знает как?
в горло попасть
в горло попасть
thanks
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Bulletstorm
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (67% PHP — 33% БД) 11 запросов к базе данных