merx13 пишет:а товарищ вроде Дисы поддержит конечно же олдфага и человека с репой на форуме..как же иначе то?Часто замечаю что после поста олдфага все сразу меняют мнение и всеми руками за..а своего мнения нет
Я сам уже пожалуй числюсь в олдфагах. 2 года как-бы. И я как поддерживаю точку зрения чью-либо, я так-же могу и противоречить ей. И не важно: олдфаг это или человек пришедший в тори полчаса назад. А вот что у нас нет своего мнения - это можно сказать оскорбление. Своего мнения не имеет быдло (почитай словарик). А на форуме быдло нет...ну или его единицы и то ньюфаги.
Разбойник высказал то что думает и я не могу с ним не согласиться в данном моменте.
Тем более - на что ты надеялся задав этот вопрос на игровом форуме? Да еще и в ГП. Если ты рассчитываешь на помощь - то тебе нужно писать в разделе продаж, в подразделе "Разное". Что, мол, кто подскажет, тому накину монетку.
Тебе нужно писать на форумах типа demiart.ru - там точно не будет срача. Там свыше миллиона зарегистрированных из них четверть точно разбирается в этой области.
Разбойник пишет:А не скачать пак из 50 фильтров, а потом ковыряться неделю пытаясь понять хотя бы что они делают.
Ксати да. Паков столько, что у тебя не хватит места на жестком диске и не хватит жизни чтобы их все перебрать
А я бухаю и играю на гитаре