Re: +100500
Я, как и в теме с шапкой оффа, перевел мнение общественности в другое русло, лол.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → +100500
Я, как и в теме с шапкой оффа, перевел мнение общественности в другое русло, лол.
мнение общественности
после тебя только 2 человека отписалось
или ты так тонко намекнул, что остальных за людей не считаешь и их не существует вовсе?
Да.
у +100500 частьенько бывает так, что лучше бы я просто этот ролик посмотрело, нежели обзор на него, ну и маты таки летят во все стороны. а еще туда подлизался камикадзе, который мне дико не нравится
С эмоциями и игрой у него всё отлично, ассортимент реакций ещё бы поразнообразить и мат убрать.
Похоже, что все, кто заявили что "макс уже не тот", не смотрели его вовсе: я от самых первых выпусков и до конца заметил только улучшение актёрской игры и качества видео.
Может Макс уже и не торт, но "Ебаться в тевизор" "Я въезжаю в стройку" "Вот это прикол" и т.д. всегда останутся в нашей речи ;)
Я из всех его фраз использую только "Пизда рулю". Остальные ну слишком уж быдлонатические.
[b]Диса[/b]
Это не его фраза.
Все молодцы, все умнички, всем 5 баллов.
Давай я напишу, что аниме для дрищянских задротиков?
Давай.
С друзьями собраться дома, попить пивка, поржать над 100500, что тут плохого?А вообще, что ты считаешь быдлом?
А вообще, что ты считаешь быдлом?
С друзьями собраться дома, попить пивка, поржать над 100500
Это я считаю
быдлом
Это я считаю
AstragoN пишет:быдлом
я вот всегда ситал, что "быдло" это, грубо говоря, человек без собственного мнения. хмм
кстати, пока проверял себя (не, ну мало ли), заметил, что статья с лурка про быдло оказывается популярнее, чем статья с викисловаря
[img]http://savepic.org/1436997.png[/img]
можно на эту тему тоже подискутировать
[b]Azok[/b]
Ты тоже быдло же.
[b]Винни - пух[/b]
Даже небо. ДАЖЕ АЛЛАХ
Я люблю обмазываться свежим быдлом и дрочить.
Вышел 23 эпизод.
Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все быдло которое вижу. На два полных мешка целый день уходит.
Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм быдло.
Мне вообще кажется, что быдло, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в быдло, рыбы, водоросли, медузы, все быдло, даже небо, даже Аллах!.
трипл пост, не?
Лобное место, не?
у меня из крови еще не вышли вчерашние масла и растворитель, и я не могу правильно все сформулировать, но тут довольно интересная тема для обсуждения вышла быдло/небыдло, и на трезвую голову я бы подискутирвал на нее с удовольствием
[b]USB[/b]
Мне все больше кажется, что ты следуешь за стадом.
[b]AstragoN[/b] заставил меня смеется.
[b]Anazir[/b]
backstab
[b]обороноспособность[/b]
ди нахуй пидр бля.
toribash.ru → Лобное место → +100500
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (64% PHP — 36% БД) 11 запросов к базе данных