Re: кто продаст мне тс
для этого есть шлюхи
а шлюх есть спид, а спид это смерть. ты в будущем себя как представляешь? а если у тебя сын будет, ты тоже его заставишь ускоглазых любить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → кто продаст мне тс
для этого есть шлюхи
а шлюх есть спид, а спид это смерть. ты в будущем себя как представляешь? а если у тебя сын будет, ты тоже его заставишь ускоглазых любить?
13angel
тебе
немедленно нужно пофапать
А ты что, не онанируешь, лол?
нет. и даже никогда не было мысли такой.
А может ты импотент? :s
а шлюх есть спид, а спид это смерть.
Вроде бы можно предохраняться.
а если у тебя сын будет, ты тоже его заставишь ускоглазых любить?
При чём тут узкоглазые? Няшки это няшки, никаким местом к ИРЛ они не относятся
Пиздиш ))))))))
Причина мирового зла найдена. Пойду писать статью.
Мне кажется, что твоя агрессия связана с отсутствием фапа. Осмотри яички. Если они синие и большие, а также ты ощущаешь острую боль в этой области, то тебе немедленно нужно пофапать.
у меня есть девушка, мое прелестное создание. и я с ней прекрасно живу. и у нас замечательная интимная жизнь. а вас ананистов я никогда не понимал, разве это так трудно найти себе девушку? хотя с вашими замашками, только в китае найдете себе утишение. >.<
той и ты тудаже? нахуй вас...
и у нас замечательная интимная жизнь
А после завершения интимного акта ты не эякулируешь что ли? Блять я в голос ржу.
[b]13angel[/b]
У каждого свои вскусы, и ты не в праве осуждать их за это и навязывать своё мнение. И да, ты мудак.
у меня есть девушка, мое прелестное создание. и я с ней прекрасно живу. и у нас замечательная интимная жизнь. а вас ананистов я никогда не понимал, разве это так трудно найти себе девушку? хотя с вашими замашками, только в китае найдете себе утишение. >.<
ангел девушка есть у многих но первую любовь ничем не замениш.хД:DDDD
[b]Wtrashtoy1[/b], ты раньше был за [b]13angel[/b], теперь ты медленно на нашу сторону переходишь чтобы избежать позора?
Судя по написанному выше ты не знаешь о существовании презирвативов, ваша пара не испытывала проблем с преждевременной беременностью? Кстати, около 6-7 месяцев вы не сможете заниматься этим, если ты не будешь онанировать, то рискуешь заболеть раком простаты, или ты будешь изменять?
[b]13angel[/b], из тебя течет что-то склизкое и мерзкое.
СЕБИ ОТСЕДОВА.
у меня глаза на лбу
Wtrashtoy1, ты раньше был за 13angel, теперь ты медленно на нашу сторону переходишь чтобы избежать позора?
я не перехожу ни на чью сторону ,я говорю что врать не хорошо!
чтобы избежать позора?
иди хуйню в детском садике неси
[b]13angel[/b]
Да что плохого в онанизме то?
Да что плохого в онанизме то?
Какой большой мальчик, а писать без ошибок не научился, ай-яй-яй.
Он теряет связи с реальностью! Разряд!
Ну да, онанизм это плохо, а указание на физиологические особенности какой-либо рассы в качестве оскорбления это круто :3
Судя по написанному выше ты не знаешь о существовании презирвативов, ваша пара не испытывала проблем с преждевременной беременностью? Кстати, около 6-7 месяцев вы не сможете заниматься этим, если ты не будешь онанировать, то рискуешь заболеть раком простаты, или ты будешь изменять?
нет, не было проблем. и о ребенке мне рано думать. мастурбация не единственный выход из положения.
13angel, из тебя течет что-то склизкое и мерзкое.
СЕБИ ОТСЕДОВА.
у тебя с рук течет
что-то склизкое и мерзкое.
никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации. а вас однополый секс не интерисует?(я не про лизби) а то вдруг для вас это тоже в порядке вещей, может я не в моде, но для меня это ужасно.
мастурбация не единственный выход из положения.
Анальный и оральный секс? Измена?
Да, я извращенец, мне интересно.
Какой большой мальчик, а писать без ошибок не научился, ай-яй-яй.
беда, пойду русский учить. я очень быстро пишу и не сочинение вам здаю, так что иди нахуй с ошибками, оке?
детишки еще не успокоились? я уже успел сыграть 2 матча в лол и посмотреть серию эпичнейшего этти =О а вы потеряли эти драгоценные минуты жизни на бессмысленный срачь , лучше девственности лишился 13angel ;D
Нтс, мне доставляет, правда.
[b]13angel[/b], хочется задать один вопрос. Если научным сообществом не доказан вред мастурбации, то как ты можешь заявлять об обратном?
Анальный и оральный секс? Измена?
Да, [b]я извращенец[/b], мне интересно.
иди зверюшку выеби
лолчто откуда 10 страниц
toribash.ru → Лобное место → кто продаст мне тс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (50% PHP — 50% БД) 11 запросов к базе данных