31

Re: Russians suck?

Блять разве не понятно что это ктото из русских сделал? Даю 100% гарантию что это тот же кто написал на форуме шарксов от имени МЛНМ. Он думает что все свалят на буржуев (в принципе правильно подумал), но у буржуев не такой склад ума. Вы им нах*й не здались, и им просто лень тратить на вас время.
Думаю что это либо Кремень, либо Влад, либо тот хакер из украины который атаковал серваки все время (если это не кремень)

32

Ужас..

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

33

пацталом...
"-Это весело или грустно?
-Это печально"
(с)

34

- А кто это такие?
- Это надменные ублюдки, которые спасли тебе жизнь

35

И этот Хакер 100% сидит на 4бб . он среди нас. и он постоянно смотрит что мы пишем :canthearyou:

36

Ппц вы панику развели. У меня 10 значный пасс, я не принимаю не чьих файлов. Я не перехожу по левым ссылкам. У меня не разу, почти за год, не тырили акк.  А на всякие мелкие пакости, по типу "Russians suck" на час, мне по барабану. Так что "предохраняйтесь", и всё будет в порядке.

37

+1 соулу,))разложил всё по полочкам,надо просто плюнуть в ляцо кто так делает,плохие они :D

38

Хах..ну согласен с корвином это сделал чел который взломал МЛНМ, тот сайт....я не думаю что тот хакер стал бы взламывать форум чтобы написать такую никчемную фразу. у него размах не такой. кремен. ничего про него не знаю.Влад - идеальная кандидатура для его образца но где то летом.но щас.я дам ему шанс.мне кажется это не он.просто я был таким же....ну всмысле меня все ненавидели хотя я ничего такого не сделал....и вот с владом может быть также потому что вроде в последние полгода кроме мата(это защита такая от внеш. среды, по себе знаю) ничего вроде не делал. Я все таки думаю это кремен.

39

такое предложение и половину в водил в краски и пришёл к выводу что это кремен!я даже незнаю что и сказать тебе потому что я сам незнаю кто такой кремен....

40

Во всё виноват кремен! Но кто такой кремен?! xD

41

ndeee libo vlad vkonec dostal hampu lib eto odin iz teh treh 4elovek libo novii igrok. Podozrevaiu chto eto hoyain acca autogenius

42

кароч хампа лох=)(черес час получил бан)=))) а прикиньте хампа русский учит!

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

43

неудевидельно наше же русские,учут его русскому что бы потом нас карать....)тогда он зарегится на 4бб и везде где можно,будет тенью xD

44

ыыыыыыыы

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

45

если хампа выучит русский можно будет повыёбываться на него

46

хммм ... уверен что не я и не кремен =) думаю это или хампа или скулфук или как его тама. бля пусть админы свои лоши посмотрят =)

SouLFiX пишет:

У меня 10 значный пасс, я не принимаю не чьих файлов. Я не перехожу по левым ссылкам. У меня не разу, почти за год, не тырили акк.

Хммм.... соул это непроблема =\

47

Хммм, хампа и скулфака не могут ломануть форум =\

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

48

не ломануть а изменить =)

49

Врятли это Скулфак. Он такого делать не стал бы. Тем более он не страдает русофобией) Ну по крайней мере за ним этого не замечалось)

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

50

MrRabbit пишет:

взломал МЛНМ

взломал Sharks*

http://steamsignature.com/img/badge/76561198059660388.png
ICQ 748747

51

AnTiM пишет:

Хммм.... соул это непроблема =\

Ну для тебя это проблема, а ещё для тысяч нубохакеров это проблема.

52

ПОсле слов антима, подохреваю что все таки влад не изменился и форум хакнул влад =\

53

ничо я не хакал =\

54

хакнул что бы написать это зделали русские? не кажется ли вам это бредом?это не влад 100%!

55

А он и не писал... Все сразу накинулись на буржуев. Потом пришел кто то и высказал предположение о том что это кто то из русских балуется. Воплне возможно.
ЗЫ: А влад все таки говнюк ))) Скулфак вернул акки половине рутори тогда, когда хампа тупо морозился (я с ними говорил) так что...

56

скулфак человек-золото!=)

57

Нет, он просто делает свою работу, в отличии от многих членов саппорта которые просиживают штаны ничего не делая.

58

Cкажу по секрету, Корв: Скулфак - единственный член саппорта, как и в прошлом Кай-Тигер. Остальные - так, на подхвате.

[align=center]О БОЖЕЧКИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! HELL YEAH![/align]
[align=center]http://img191.imageshack.us/img191/3818/f80503dbf7c22e048ea967c.gif[/align]

59

ага ток скулфак в 100 раз лучше и добрее кая!

60

Korvin пишет:

А влад все таки говнюк

сам гамно :p