Тема: Срыв покровов.
Господа, решил брать новый компьютер.
Кто разбирается в железе - что думаете?
http://www.citilink.ru/configurator/q53753/
ДИСКАС
Мать будет заменена, как только интел устранит дефект присущий h67 и p67 чипсетам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Срыв покровов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, решил брать новый компьютер.
Кто разбирается в железе - что думаете?
http://www.citilink.ru/configurator/q53753/
ДИСКАС
Мать будет заменена, как только интел устранит дефект присущий h67 и p67 чипсетам.
Отличный компьютер получается,хотя,что касается меня,не вижу смысла в такой мощности.Ну в принципе зависит от того,чем ты на нем планируешь заниматься.
Ему в магазине самое дорогое говно впарят.
Отличный компьютер получается,хотя,что касается меня,не вижу смысла в такой мощности.Ну в принципе зависит от того,чем ты на нем планируешь заниматься.
Nextgen консоли давать huge апартюнити to the game developers.
Ему в магазине самое дорогое говно впарят.
Попытаются впарить, ты хотел сказать?
Попытаются впарить, ты хотел сказать?
Да.
Вообще у нас магазин есть(думаю не только у нас), туда приходишь и все комплектующие сам выбираешь.
Ну значит все ок.Удачи с покупкой.
Компоненты системного блока совместимы*
Он обманывает?
Он обманывает?
ТВОЙ 14ЛЕТНИЙ МОЗГ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ?
Он обманывает?
Вроде не обманывает, проверил сам.
Алсо, норм пека, батя одобрил.
[/align]Марк Ты Всегда Минусуешь Когда Пишут Правду?
[b]Марк[/b]
Они всю жизнь сверху ставились же. И да, он там будет вверх ногами.
[/align]Практически уверен, что проблем с БП у тебя не будет. Он будет вытягивать воздух из системника.
И катану просто поставишь так, чтобы дула в сторону БП и не нарушишь циркуляцию воздуха. Он как раз будет дуть в сторну цепей питания материнки.
На остальное внимания не обращал.
Неплохо, но я бы лучше взял БП более известной фирмы (Thermaltake, Cooler Master, FSP) и высокого качества, хотя и у них довольно часто бывают косяки. Да и корпус взял бы побольше. У меня сейчас небольшой, поэтому пришлось напичкать кго кулерами, чтобы охлаждался более-менее. Да и новые ПЕЧ-ки (GTX 400\500) тоже неплохо греются. Twin Frozr от MSI — отличная замена рефренсному кулеру на них.
Ты точно будешь брать все в Ситилинке? Я бы посоветовал менее массивный кулер на процессор, но в данном магазине его нет. Вот этот.
Четкая машина.
я отстал от жизни? какого хера так дешего?
-----------------------------
бля, найс комплектующие.
---------------------
алсо...раз уж такие расценки, то тоже куплю, не сейчас правда...
[b]Марк[/b], да не все, но да, многие его используют. А что, отлично охлаждает, да и цена меньше 1к рублев. Не то, что эти новые кирпичи типа V6. D:
Марк, да не все, но да, многие его используют. А что, отлично охлаждает, да и цена меньше 1к рублев. Не то, что эти новые кирпичи типа V6. D:
Я сначала думал нинзю или мюген взять, если бы 1156 брал, то на них бы и остановился, но на 1155 где разгон почти невозможен, точнее почти бесполезен, остановился на качественном, но не экстремальном куллере.
nVidia GeForce GTX 570
ну нахуй
Собирай на базе asustek все и не прогадаешь. мать и видео чтобы одного производства были,следовательно все протестировано на совместимость и т.д.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Срыв покровов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (69% PHP — 31% БД) 11 запросов к базе данных