Re: Американское законодательство
Я мог бы даже объяснить, услышав от кого-то там, почему в Китае штраф за многодетность, но всем похуй?
[/center]Re: Американское законодательство
Тогда обьясни мне, почему в Небраске, где моря нет, запрещается ловить китов.

это пасхалки
возможно у меров городов есть негласное соревнование на самый глупый закон
пофиг
Вот тут есть еще законы - www.klerk.ru/humour/stories/28125/
Многие правда повторяются. Зато я узнал, что в отражении на лакированных туфлях можно рассмотреть нижнее белье.

в америке прецедентое право же
Да, это многое объясняет, спасибо. Я правильно понял, что решение суда по любому делу носит статус регионального закона?
Хых. Если когда ни будь у меня будет достаточно денег для путешествий по миру, то обязательно понарушаю какие ни будь их этих законов =)
Я правильно понял, что решение суда по любому делу носит статус регионального закона?
это то есть, кто то там в сан франциско занимался оральным сексом, по нелепой случайности кто то погиб, и теперь это наказывается впринципе?
Забавно, да.
В городе Пуебло одуванчики считаются запретным растением.
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//59/265/59265948_romashki.jpg[/img]
Такой красивый, но такой запретный :D
В Калифорнии (США) ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя.
Блин( А мы с друзьями хотели повеселится.
Был там, байки это все.
бтв, в Америке скорость измеряется в милях в час, так что пиздеж про 100км очевиден.
В Нью Джерси под угрозой штрафа запрещается делать рожи полицейским.
Не поеду туда
[hr]
В городе Фарго в Северной Дакоте вам грозит тюрьма, если вы будете танцевать в шляпе
Так и пропал Майкл Джексон.