vadikbuf пишет:Анджты себя в зеркало видел?-хорошо поржал?иди у влада жопу облизывай,а потом нос свой сюда суй.
Чувак ты видемо вообще конченый. У меня хорошая внешность так что переживать поэтому поводу мне не стоит. ты бы лучше следил бы за базаром своим. Я на тебя не наежджал а ты здесь устроил бля чёрт знает что.
Dimanchez пишет:Тарони и Дессен отомстили за тебя, они его из клана выгнали. Из клана выгнали, ты представляешь?
Да он не благодарный идиот.
Да и вот я распишу всё дело с точки юрисприденции
1) При таких делах заключается обычно договор тоесть должны быть доказательства ( такие материалы как логи в скайпе непроходять)
2) Если ты имел неосторожность отправить деньги кому то то это автоматически может считатся подарком 3му лицу ведь в отличии от пейпала в ВМ не прописывается причина по которой вы одправляете деньги.
3) Если у человека нету везких доказательств что данный договор был нарушен то уголовное дело не может быть возбуждено.
4) Да и он как должен был зделать бустер на аккаунт Владикбуф, а то не возможно из-за того что данный аккаунт находится в бане.
5) Законодавство Российской Федерации и Украины не предусматривает нарушения за махинации в онлайн играх.
И из этого всего следует что ты просто подарил эти 4косаря (ну дибил!) раз нету доказательства того что данная услуга не была тебе надана и договор (которого вы даже не составили) - нарушен.
Так что Шева как не прискорбно это говорить не буден никак наказан ведь в соответствии с законом не нарушил ничего
4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.