Re: абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы
Ошибки через слово.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы
Ошибки через слово.
Тогда и задумаешься, а стоит ли уважать этих тварей?
да камрад, таких как ты не стоит уважать, ты прав.
ты все еще думаешь что я неправ и зря на тебя наговариваю? мы в большой беде, по тому, что большинство таких же говнюков как ты, тыкаешь пальцами на людей вокруг, опять же, даже сам не имея к ним ни какого отношения, и думая, что они плохие. они думают так же про тебя.
вот пример. есть такое выражение - "все бабы - бляди". это вырожение родилось у человека, которого бросила девушка, хотя возможно это была его вина, но не суть. это частный случай, этот же частный случай получается у второго человека, и вот, на эту мысль смотрит третий человек, и начинает думать, что это правда. это дело разрастается как чума. дальше так начинают орать даже малолетние мальченки, у которых ни чего не выходит, то есть они к этому ни какого отношения не имеют, а смотрят на старших "мудрых и опытных" дядь. а ведь это далеко не истина
не надо орать на зеркало, если у самого рожа кривая
Можно в 17 лет быть тупым быдлом и в 13 толковым малым.
Мммм... Я очень сомневаюсь.
Детектировал в моих словах цинизм? Хотя я забыл. 11 класс уже не школьник, да?
Ах да, твое образование ПТУ ну либо школа. И оба не законченные. А ты не мог подумать, что можно и в 6 лет в школу пойти...
Необычайно могучий ум!
Неординарная прозорливость!
Какие стройные логические цепочки!
Этот человек точно знает что говорит!
Какая досада что остальные видят только макаку которая смеется над отражением собственной задницы и кидается в других говном.
Мой тебе совет, гугли незнакомые слова и обдумывай свои посты хотя бы пару секунд, тогда 4бб может и закончит над тобой потешаться.
А ты думаешь я, что то не так сказал?
Ошибки через слово.
оО, я говорю, прочитай всю тему, еще найдешь кучу, а потом вышли мне в пм, я посижу поучу как правильно пишется.
да камрад, таких как ты не стоит уважать, ты прав.
ты все еще думаешь что я неправ и зря на тебя наговариваю? мы в большой беде, по тому, что большинство таких же говнюков как ты, тыкаешь пальцами на людей вокруг, опять же, даже сам не имея к ним ни какого отношения, и думая, что они плохие. они думают так же про тебя.
вот пример. есть такое выражение - "все бабы - бляди". это вырожение родилось у человека, которого бросила девушка, хотя возможно это была его вина, но не суть. это частный случай, этот же частный случай получается у второго человека, и вот, на эту мысль смотрит третий человек, и начинает думать, что это правда. это дело разрастается как чума. дальше так начинают орать даже малолетние мальченки, у которых ни чего не выходит, то есть они к этому ни какого отношения не имеют, а смотрят на старших "мудрых и опытных" дядь. а ведь это далеко не истина
не надо орать на зеркало, если у самого рожа кривая
Ну вот, опять оскорбления... Да от таких как я пошли "выражения". А это что то меняет?
Ребя извеняюсь канечно ,но вы все несете хню,и он не прав и вы не правы,хотите жалеть инвалида да они больше всего ненавидят когда их жалеют, смеятся тоже не хорошо.
[b]13angel[/b]
Молодец. Вопрос. не стыдно перед девятиклассником обосраться? Студентик ты наш образованный.
Предлогаю заминусовать его нахуй и забанить, уже реально надоел
Можешь не сомневаться, ты тупое 17-тилетнее быдло, а он 13-тилетний толковый малый.
Ах да, твое образование ПТУ ну либо школа. И оба не законченные. А ты не мог подумать, что можно и в 6 лет в школу пойти...
Закончил школу кое-как и думаешь умный дофига стал?
Ошибки через слово.
[i]быстро печатаю.жпг[/i].
Мой тебе совет, гугли незнакомые слова и обдумывай свои посты хотя бы пару секунд, тогда 4бб может и закончит над тобой потешаться.
Если бы он мог хоть что-нибудь обдумывать, никогда бы такого не постил.
потому что дурачек xDD оказывается еще и кармадрочер!xDD
Кто кармадрочер ты кармадрочер епт ((((
Кто первый плюнет на правила и забанит его? Кто станет моим героем?
Тут где-то был видос с мальчиком, который в 14 лет сделал около 200 каверов на гитаре, его знают много людей (не берусь перечислять, так как не мне считать). Но при этом конечно же "он тупой", да?
Из всего вышесказанного напрашивается вывод:
Вот мы хватаемся за голову и спрашиваем сами у себя "почему же почти все ньюфаги такие неадекватные и тупые?"
А потому что нормальный, адекватный человек побродив по форуму и начитаясь всякой хуnты полагает что "это же 4бб, тут все дозволенно" и ведет себя соответственно.
К чему я веду? К тому что надо или отучать темы тупые создавать или модерировать гайд парк. Во что превратился наш форум? Ужас.
Он либо со всех нас хорошо "поел", либо он не притворяется, и он и правда конченный мудила.
К чему я веду? К тому что надо отучать темы тупые создавать. Во что превратился наш форум? Ужас.
*fixed
Убрал пункт про гайд-парк.
[b]nik100[/b]
Когда сказать уже по большей степени нечего, ссылайся на возраст оппонента. Очевидно же.
всегда умеляло,когда на 4бб на одного толпой налетаютXD
Ребя извеняюсь канечно ,но вы все несете хню,и он не прав и вы не правы,хотите жалеть инвалида да они больше всего ненавидят когда их жалеют, смеятся тоже не хорошо.
Может хватит срачь разводить иза темы,в которой ни массы не единици неправыXD
Вызывали бы такое активное обсуждение действительно стоящие темы)
А тут еще и срач на пустом месте. Ладно бы этот самый 13angel уже заработал себе хорошую репутацию, а сейчас вдруг начал нести бред и феерично опозорился. Так нет же, многие, думаю, раньше о нем и не слышали. Никакого интереса. Пары изобличающих неадекватную реакцию постов было бы вполне достаточно)
Заблокирован
К чёрту. Админы, модеры. Два дня, прошу меня простить.
теперь уважение перепутали с жалостью. еще круче
[b]Azok[/b] молодец.
13angel
Заблокирован
Расходимся...
Рановато конечно, рановато. Ещё 20 постов и он бы ушёл сам >:(
Навсегда. А так он еще вернется и станет новым с5а.
[b]Stinger69[/b]
А где ты тут уважение нашол вы именно расматриваете инвалида аля "как же ты можеш он такой несчастный"
Вот вы мне втолкуйте чего вы этим добились а?Думаете он теперь станет уважать мир?У вас тут бардак творится.Я считаю что вы все неправы.
Нет, навсегда нельзя.
[spoiler=Open|Close]Я не уверен что даже два дня простят, вот.[/spoiler]
блин, опоздал
Никто
13angel
Заблокирован
:>
toribash.ru → Гайд-парк → абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.051 секунды (59% PHP — 41% БД) 11 запросов к базе данных