Re: абэбэ..быбы..бэбэбэыбэбыэыыы...абыбыбы..ыбыбыб..эгэгэбыбы
AkopZZZВот именно, НЕТ!А потом смотришь в зеркало и думаешь: "Как же было весело раньше, надо найти тему на 4бб про "абэбэ..быбы" !".
Извини, забыл процитировать пост дисы.
[b]AkopZZZ[/b] нет, я так не думаю. Я всегда был добрым
Идиоты значит. У нас в школе пинают не больных, а выёбистых.
чистой воды [s]пиздешь[/s]
[b]Firen[/b] Ага у нас одного выебистого пнешь и получишь эффект горыныча в 10кратном обьеме
YEAH! Спор окончен, или кто то еще думает, что бы такое написать с подъебкой?
чистой воды пиздешь
ты не веришь в существование умных людей?
или ты сам пиздишь, и прешься с крайне радикальных высказываний по поводу топикстартера, либо ты и правда недалекого ума.
ну могу не вспомнить знаменитую фразу "горбатого могила исправит". ты все таки врешь? или ты даже не рассматриваешь как вариант дальнейшего развития событий твоей жизни случайное событие, допустим ты стоишь на остановке, и едет машина, со скоростью 60 км/ч, у нее изза технической неисправности теряется управление, и она вылетает на остановку, где ты стоишь. ты жив, выходишь из больницы, но у тебя защемило нерв и лицо застыло в неестественной позе и слюна постоянно капает на одежду. и как бы тебе не было б обидно в этот момент, над тобой будут смеятся, и думать, что у них все впорядке, все чики пики, а раз такие образцы удались, можно и похохатать
почему кусок хуя запрещает мне материться на него?
это угнитает
ты не веришь в существование умных людей?
или ты сам пиздишь, и прешься с крайне радикальных высказываний по поводу топикстартера, либо ты и правда недалекого ума.
ну могу не вспомнить знаменитую фразу "горбатого могила исправит". ты все таки врешь? или ты даже не рассматриваешь как вариант дальнейшего развития событий твоей жизни случайное событие, [b]допустим[/b] ты стоишь на остановке, и едет машина, со скоростью 60 км/ч, у нее изза технической неисправности теряется управление, и она вылетает на остановку, где ты стоишь. ты жив, выходишь из больницы, но у тебя защемило нерв и лицо застыло в неестественной позе и слюна постоянно капает на одежду. и как бы тебе не было б обидно в этот момент, над тобой будут смеятся, и думать, что у них все впорядке, все чики пики, а раз такие образцы удались, можно и похохатать
а допустим ворона корову родит, а допустим спам правда, а допустим....
не неси бред плз
AkopZZZ нет, я так не думаю. Я всегда был добрым
Я образно, не к тебе лично же обращался)
а допустим ворона корову родит, а допустим спам правда, а допустим.... не неси бред плз
Instant Karma's gonna get you
Gonna knock you right on the head
я неверю, что эта страна проебана, но не исключаю того, что скоро это возможно. вырастают те, которые вместо того, что бы подать руку и помочь - посмеются, вместо того, что бы позвонить в службу скорой помощи - на этот же телефон снимут последние секунды жизни
А я то думал, почему ты такой глупый.
Потому, что пример привел?
Instant Karma's gonna get you
Gonna knock you right on the head
я неверю, что эта страна проебана, но не исключаю того, что скоро это возможно. вырастаю те, которые вместо того, что бы подать руку и помочь - посмеются, вместо того, что бы позвонить в службу скорой помощи - на этот же телефон снимут последние секунды жизни
Есть слово такое, судьба. Если ему суждено умереть, я то что сделаю? И зачем мне нужно помогать [s]уебкам[/s](сейчас никого не касается) которые потом и спасибо не скажут, а еще и виноватым окажешься. Ты в России живешь! Тут всем [s]похуй[/s] на тебя и на твои чувства, каждый пытается свою жопу прегреть. Или ты думаешь, что сделаешь жалобный вид и все тебе пойдут на помощь? Тебя просто пошлют [s]нахуй[/s](тофтология). Есть замечательный пример, когда бича отказались лечить врачи, из-за его соц. положения. А я напоминаю, что бич - бывший интеллигентный человек, который внезапно, по каким либо обстоятельствам оказался "ниже" всех. И какое тут [s]нахуй[/s] милосердие? Я живу для себя и любимых мне людей, а на эту [s]су4ку[/s] из видео мне [s]похуй[/s], над которой посмеялись и забыли.
P.S. сори за дабл пост
[b]13angel[/b], а тебе не стремно, что ты такая же гнида, как и те, про кого ты мне тут рассказал?
13angel, а тебе не стремно, что ты такая же гнида, как и те, про кого ты мне тут рассказал?
Ну во первых, я не гнида. Или ты думаешь, посмотрев это видео я должен был расплакаться и начать отправлять ей деньги на лечение? Или ты думаешь будешь всем помогать и люди к тебе будут также относится? Такого не будет. А если ты желаешь благотворительность заняться, то пожалуйста, у тебя еденомышлинников наберется столько, что ахнешь, тут только с 4бб человек 20 будет. Я не считаю это дело благородным.
[b]13angel[/b], ты уебок еще и потому, что не умеешь правильно пользоваться тегом [s].
[b]13angel[/b],
Т.е. если тебя кто-то унижает, то это судьба и ты должен будеь быть подставкой для ног этого человека?

все с тобой понятно, камрад.
не надо отправлять деньги голодным африканским детишкам, что бы быть хорошим человеком, что бы им быть программа минимум включает в себя умение уважать других людей. казалось бы, всего лишь, а ты и этого не можешь
Есть слово такое, судьба. Если ему суждено умереть, я то что сделаю? И зачем мне нужно помогать уебкам(сейчас никого не касается) которые потом и спасибо не скажут, а еще и виноватым окажешься. Ты в России живешь! Тут всем похуй на тебя и на твои чувства, каждый пытается свою жопу прегреть.
Ну во первых, я не гнида.
взаимоисключающие параграфы. или опять сарказм?
13angel, ты уебок еще и потому, что не умеешь правильно пользоваться тегом [s].
я этим "тегом" закрывал маты. и думаешь если назвал меня "уебком" сразу стал выше, поднялся в глазах здесь присутствующих? Ты ошибаешься...
И [s] это не тег, а бб-код.
[b]13angel[/b]
Сгори в аду и больше не появляйся в этом мире, блджадище.
Т.е. если тебя кто-то унижает, то это судьба и ты должен будеь быть подставкой для ног этого человека?
Ты походу не въехал, я имел ввиду то, что не прибежит к тебе Stinger69(прости за пример) и не отпиздит того [s]уебана[/s] который тебя унижал. Да и не только он, [b]никто[/b] не прибежит и не поможет тебе. Только ты сам можешь помочь себе или я не прав?
Стингер имел в виду, что не нужно уподобляться уёбкам. Тебя никто не просит плакать. Просто не веди себя как идиот, и не пиши хуйню, а ещё ты слишком сильно утрируешь.
Идиотом я выгляжу только в твоих глазах, ну и твоих еденомышлинников.
все с тобой понятно, камрад.
не надо отправлять деньги голодным африканским детишкам, что бы быть хорошим человеком, что бы им быть программа минимум включает в себя умение уважать других людей. казалось бы, всего лишь, а ты и этого не можешь
А мне это и не надо. Зачем мне кому то сочувствовать? Тратить свои нервы, психику и тд. Когда твои чувства не интересует даже того, кому ты сочувствуешь.
[b]13angel[/b], ты уебок, смирись. Или можешь тонуть в своем говне дальше.
[23.08.2012 0:01:31] NtS: Во всяких эротических журналах.
[23.08.2012 0:02:41] NtS: Я тоже хочу быть предметом обажания многих мужчин.
Ну видео не смешное. Ну оно просто не смешное. Не потому что мне так жалко эту бедную девушку, а потому что НЕ СМЕШНО.
а допустим ворона корову родит, а допустим спам правда, а допустим....
не неси бред плз
Минусанул, ну меня реально бесят подобные фразы.
13angel, ты уебок, смирись. Или можешь тонуть в своем говне дальше.
А ты не можешь даже осмыслить всех моих слов. И кроме слова "уебок" тебе больше ничего в голову не пришло.
Сгори в аду и больше не появляйся в этом мире, блджадище.
Я не верю в жизнь после смерти, не верю в приметы и etc. И если мне и суждено сгореть в аду, то ты будешь рядом. Т.к. ты не ангел и за тобой тоже были плохие поступки
Минусанул, ну меня реально бесят подобные фразы.
Это открытые глаза на мир, тебя бесит это только потому, что ты смотришь "пьяными глазами". Если тебе не понятно, для тебя все в розовом цвете и все вокруг счастливы, ты любишь людей они любят тебя. И казалось бы все хорошо, пока ты не поймешь, что в мыслях они наматывают твои кишки на ветку.
ох и надоели мне все эти срачи:(