91

Re: Набор в клан Strong Guys! [SG]

Statik пишет:

Говорят,что раньше на 4бб были люди добрее,но и в тори играли и в тори было теплее/теперь тори захватили ньюфаги

Всегда были и будут ньюфаги.Скажу одно - всё было так как и сейчас.Неадекватов,некров и другой нечисти всегда хватало...
Полистай старые темы и сам всё поймёшь.

92

я просто некрофил Феш) Я тогда в инактиве был и чесно не мог прочитать что эта засранка сир написал)))

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

93

Удачи, ребята! Она вам пригодится
З.Ы. А вот лого супер!! XD научишь так делать?

94

[b]CroKO[/b]
[img]http://knowyourmeme.com/system/icons/2486/original/fastpoke.png?1271726824[/img]

95

СуперСлоупок ? блять в чем его супер способности заключаются ?)

[size=8]понекрофилил немного =D[/size]

96

не ну некрофилы бля

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

97

Привет возьмите в клан
зовут кирилл 20 лет
опыт есть , скайпа нет =))
3 года назад был в хак потом инет отключили в связи со стройкой перестал играть щас начал заново
играю время от времени но часто =)) работа неждёт =))

98

Как весело!

99

зовут роман.мне 14лет.играю в тори уже пол года.больше 2часов.хочется попробывать поиграть за клан.скайпа пока нет.если че вот майл roman007-09 icq 49737136

100

Зачем. Так. Много. Точек. Ты. Играешь. Полгода. Или. 2. Часа. В. Чём. Разница. Для. Новичка. Между. Игрой. С. Кланом. Иили. Без. Клана.

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]