1

Тема: Нужна помощь

Уважаемые 4бб'шовцы, очень нужна ваша помощь. Мне нужно сделать видео. Реклама вечеринки "Мартовские коты". Нужен довольно яркий рекламный ролик. Мне [s]пиздец[/s] как надо. Кто может помочь? Ну просто очень нужна помощь, у меня осталось примерно часов 5, спустя это время я должен показать сделаный ролик. Я как не пытался [s]хуйня[/s] получается. Если кто-то согласится помочь, прошу написать в лс либо тут, все, что нужно я предоставлю(картинки, шрифты и etc). Оплата: ну я хз, у меня тк нет, но думаю как нибудь договоримся.

◄●►

2

Re: Нужна помощь

13angel пишет:

у меня осталось примерно часов 5

>_< Ты бы еще за 30 минут до сдачи написал. Блин ну вот сказал бы ты раньше, я бы сделал тебе мартовских котов, у меня их полный двор.

А я бухаю и играю на гитаре

3

Хороший рекламный ролик из флудилки русского форума об онлайн-игре toribash за 5 часов? Ха-ха-ха.

4

Muwahahahahahahahahaha
НЕУДАЧНИК!
надо было писать тогда, когда у тебя ничего не получалось.То есть когда тебе дали это задание про создание ролика :D

[center]http://steamsignature.com/badge-76561197997979977.pnghttp://steamsignature.com/AddFriend.png[/center]
Продам ТС. Много. Курс - 2.5 руб \ 1к. Принимаю: webmoney. Скайп wat0m1

5

Лох.

6

Вовремя ты спохватился.

7

ох ебать

there ain't no rest for the wicked

8

Диса пишет:

>_< Ты бы еще за 30 минут до сдачи написал. Блин ну вот сказал бы ты раньше, я бы сделал тебе мартовских котов, у меня их полный двор.

ну как получилось(

DRAMER пишет:

Muwahahahahahahahahaha
НЕУДАЧНИК!
надо было писать тогда, когда у тебя ничего не получалось.То есть когда тебе дали это задание про создание ролика :D

попрошу без оскорблений

Dimanchez пишет:

Лох.

и это мне говорит человек который ничего из себя не представляет
P.S. сам уже как то разобрался и не понимаю почему начали оскорблять? я вроде помощи попросил, а вы такое пишите. мнение о вас одно "свиньи".

◄●►

9

Эх, помог бы я тебе, но у меня полно работы + hb у лучшего друга, ну никак не смогу >_<

10

Мне уже не нужно, спасибо всем кто хотя бы хотел помочь.

◄●►