1

Тема: Ban & warning hammer

Мне кажеться что система предупреждений не оправдывает себя, особенно учитывая взгляды многих модеров, которые дарят преды направо и налево, аргументируя это чем то вроде "ты мне не нравишься", " запятую не там поставил" etc.
По-моему Суть модератора не преды и баны раздавать, а чистить темы от ненужных постов, флуда тому подобного. если человек даблпостит нужно пост обьединить и пойти дальше. Да и вообще помоему глупо банить людей за такие вещи как дабл пост. банить нужно идиотов вроде с5а которые пиздят направо и налево. Мысли модера увидившего даблпост "даблпост, ага пойду забаню"  Мысли модера увидевшего троля который всех покрывает матом и унижает "*звук сверчков*"
начинайте людей банить за серьезные поступки. И вообще глупо что обычный модер обладает правом банить и преды выдавать. дайте ~3 бан хамера на форум и жизнь станет проще жизнь станет веселее (с)

2

Re: Ban & warning hammer

Если человек нарушает правила, значит его надо наказывать. За дабл по недосмотру или из-за лагов интернета никто и никогда не скажет ни слова. За умышленые дабл посты ради апа темы - пред. Не понял с первого раза? Ещё одни пред. Нарушил снова? Посиди в бане пару дней. По-моему справедливо.

3

USB пишет:

учитывая взгляды многих модеров, которые дарят преды направо и налево, аргументируя это чем то вроде "ты мне не нравишься", " запятую не там поставил"

оу, да нынче модеров обсирать модно, я смотрю

USB пишет:

если человек даблпостит нужно пост обьединить

... и указать человеку на его ошибку. разве нет?

USB пишет:

дайте ~3 бан хамера на форум

... и троллинга станет в разы больше. ну я так считаю, по крайней мере

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

4

USB пишет:

начинайте людей банить за серьезные поступки.

Backseat moderating.

http://rghost.ru/38734755/image.png

5

Romirez91 пишет:

... и указать человеку на его ошибку. разве нет?

забанить нахрен... точно так и надо

Romirez91 пишет:

... и троллинга станет в разы больше. ну я так считаю, по крайней мере

банить каждого кто оскорбляет окружающих, вообще использование хаммера в личных целях низко

6

USB пишет:

банить каждого кто оскорбляет окружающих

Ты сейчас оскорбил весь модераторский состав, по-твоему мы должны тебя забанить, не?

7

[b]kanzaki[/b]
давай, если тебе это угодно, я не говорил что вы все говно, да и я так не считаю, просто в свете последних событий можно сделать вывод о вашей обьективности

8

nts пишет:

а нечего что как бы , если тема заканчиваеться на твой пост  и прошло уже 2 дня то ты можешь спокойно написать ап (получиться даблпост) но это не караеться =/

Ну естественно это не в счёт. Даблпостом считаются два поста подряд с интервалом >24часов.

И всё-таки.. Предупреждения очень полезны, поверьте.

[b]USB[/b]
Нельзя судить о всех по поступкам одного.

9

[b]kanzaki[/b]
предупреждения да, устные, человек 3 раза затупил = иди ка ты в баню?

10

[b]USB[/b]
Нет, для этого и нужны модераторы, они учат людей соблюдать порядок. Устные предупреждения не всегда действуют, я думаю ты согласишься с этим.

11

[b]kanzaki[/b]
почему модеры сами себе преды и баны не дают, ах ну да "модер с предом, невозможно"

12

наша песня хороша, начинай сначала!

there ain't no rest for the wicked

13

USB пишет:

почему модеры сами себе преды и баны не дают, ах ну да "модер с предом, невозможно"

Ещё раз повторяю для особо упоротых броневиков, модеры [b]НЕ МОГУТ[/b] давать преды другим модерам и админам.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

14

вывод - твори беспредел? окей босс.

15

кстати, закрытый тред правил форума расположен в обсуждениях?
meh

there ain't no rest for the wicked

16

нахуя поднимать эту тему ?
Мне кажется что модеры себя ведут вполне нормально
только брей иногда(!) выебывается
[ex]:D  ~Korvin[/ex]

Ходор

17

Частично согласен с USB
Но если убрать много ключевых причин по котрым будут выдавать преды,то будет хаос..
Если человек не тупой,он сообразит что даблпостить например нельзя и не будет так делать
Поверьте если бы все новички которые только зарегались на форуме,прочитали бы правила,то у них бы не было предов и банов в первый же день..примеры я думаю приводить не надо..
Так что ничего плохого в том что бы умерить пыл новичка,и отправить в бан на один день(!)
НО!,давать преды и баны по пустякам и по личным причинам..
Короче выше уже это всё сказали.. 
З.Ы: Давно хотел спросить..Почему не снимают преды?У меня 1 пред висит уже месяца наверное 2-3..
Да и выдан все лишь за то что я написал в Продаже\Покупке текстур своё мнение..

18

Помоему модерато достаточно справедливы

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

19

[b]Андж[/b]
мой 1 пред за то что я матернулся 1 раз 1 слово
2 -ой если я не ошибаюсь выдан бреем низачто

20

USB пишет:

Предупреждения: -1

Ещё претензии?

21

я доволен
но согласись что отношение модеров к некоторым влияет на кол-во предупреждений

22

А ему не жирно?

23

Pio пишет:

А ему не жирно?

решение корвина. Пусть будет так.

24

USB пишет:

банить нужно идиотов вроде с5а которые [color=blue]пиздят[/color] направо и налево

Надо понимать, что мат запрещен везде кроме ГП, когда создаешь тему не в ГП.
И ты еще ко всем модерам претензии предъявляешь. Лучше за собой следи внимательнее, и не будет тебе ни банов ни предов.

25

[b]hepukt4e[/b]
мат был использован для того, что бы показать что это не нормально

26

[b]USB[/b], преды были сделаны для того, чтобы систематизировать эти самые устные предупреждения. Модеров много, а так, посмотрев на это поле, можно сразу понять, нужно ли его банить, т.к. это всё повторяется не в первый раз, или просто можно ещё раз предупредить.

USB пишет:

По-моему Суть модератора не преды и баны раздавать, а чистить темы от ненужных постов, флуда тому подобного.

Без наказаний форум превратится в ещё большую помойку, чистить все дабл посты и флуд невозможно, намного лучше, когда один раз указал человеку на его ошибку с помощью предупреждения (хотя я за дабл посты и флуд не даю преды обычно, если только всё совсем не слишком далеко зашло), и в дальнейшем он уже задумается, а если не задумается — получит ещё одно предупреждения, а там дальше и бан уже.

USB пишет:

И вообще глупо что обычный модер обладает правом банить и преды выдавать. дайте ~3 бан хамера на форум и жизнь станет проще жизнь станет веселее (с)

Это невозможно на этом движке форума. Любой человек со статусом модератора имеет право банить, с этим ничего не поделаешь. И да, как раз таки проще жизнь не станет, какие-то карательные меры должны быть всегда. В модераторов кого попало тоже не набирают ведь. И вообще, что теперь, каждый раз дёргать админов ради какого-то преда? Зачем тогда вообще набирали модераторов? Как раз таки потому что за всем форумом не уследишь, а у администраторов бывают дела и поважнее.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

27

merx13 пишет:

Если человек не тупой,он сообразит что даблпостить например нельзя и не будет так делать

опять же, я не думаю что здесь сидят одни идиоты

28

USB пишет:

опять же, я не думаю что здесь сидят одни идиоты

Если ты так не думаешь, то это не значит, что этого нет.

http://img146.imageshack.us/img146/8711/57267202.png
Slot: Родина это не килька в томате.

29

[b]Стася[/b]
а вот так называемых идиотов стоить банить
схема проста
не идиот - живи
идиот - сиди в бане

30

[b]USB[/b]
С 4бб всё нормально, сгнил только ты сам.
Ни одного конкретного спокойного делового предложения, только излишки желчи от личных обид.