Re: Модератор kanzaki
[b]nts[/b]
Я объеденил 3 дабл поста >_< я не знаю почему брейка их пропустил, правда. Это всего лишь устное предупреждение.
которые есть у тебя или в теме куплю что нибудь не запрещаеться.
не запрещается, но спасить сразу во всех темах - плохо. Да и.. Основным замечанием были 3 дабл поста. Не верите мне -- можно обратится к логам модерирвания.
[b]nts[/b]
Поставь Firefox 4 и все будет ок ;)
kanzakiдля начала мы не имеем к ним доступа , ок может и были честно не помню , но какого черта ты выносишь мне за это устное когда его уже вынес брей! и кого волнует красиво или нет , в правилах нету? нет.
Предупреждение вынес за даблы, про пред брея не знал. Извини. Всё же.. 3 дабл поста заслуживают устного. Если брей тебя уже предупредил, то я убераю.
nts, try to relax :Р
[b]GreySnow[/b]
о а у меня он на первом месте на главной странице гугл хрома
что тебе помешало прочитать тему? лень? может тебе лучше тогда отказаться от должности? работа требует трудолюбия
Хм.. Я это запомню. Я модератор 3 часа. Уж извини я посмотрел пред брея.
господи ребят какое к черту хорошее модерирование , он уже портачит.у меня уже батхерт от его действий =
От каких? Что я сделал не поправилам? Устный пред за дабл посты. А про флуд в других темах написано как бы просто так. Правило было нарушено, и не один раз. Не увидел я пост брея. Ничего катастрофического не случилось. Тем более я извинился даже перед таким быдлом, как ты. Потому, что был не прав.
короче ну нах...время покажет что такие ньюфаги как ты не могу быть модераторами , и то что люди(может только один я лол) не довольны тому подтверждение, и ты уйдешь с поста так же быстро как и диса инфа большая, я думал что модератор сможет хотябы ответить мне на вопросы почему он достоен своей должности но он этого сам не знает.
Нтс не пори х*йню!
Или ты завидуешь ему?
что тебе помешало прочитать тему? лень? может тебе лучше тогда отказаться от должности? работа требует трудолюбия
ты каждый раз будешь извиняться за подобное?
господи ребят какое к черту хорошее модерирование , он уже портачит.
Бляяяяя ты реально кумаришь НТС!
Тебе не нравится такое отношение,когда к тебе по-нормальному,а ты ещё и обвиняешь его за это >_<
Я б на месте Канзаки тебя просто забанил,чтоб ты немного подумал над своим поведением...
И пользуясь случаем хочу поздравить своего соклана Plintus'a с модерством на 4бб.Удачи тебе и не обращай внимания на дыбилов.Человека ценят по его поступкам,не подведи бро! :D
тут я заметел оскорбление , а не указание на статус
Я б тебе и не такое сказал,друг мой.
DeIMoRсокланы спешат на помощь? пусть попробует забанить лол , do it!
А тебе что некому помочь,один как лох тут всем противоречишь,У?
тут я заметел оскорбление , а не указание на статус
Правокации со своей стороны принято не замечать. А вот в обсуждених уже обсуждают произвол не конкретного модератора, а всего состава. Мы уже и преды лепим направо и налево. По большому почти все выпады прощаются. Если бы мы лепили ВСЕ преды, то все тут были бы уже в бане. В ГП по правилам запрещено оскорблять пользователей. Сечёте?
тут я заметил оскорбление , а не указание на статус
Твой статус быдло, значит я имею право тебя так называть. И да.. Заметил оскорбление?) ты чего, нтс? Почитай свои сообщения, почитай сколько грязи и упрёков ты выдвинул в мой адресс. Я ничего не сказал по этому поводу. Но искать то, к чему можно предраться, глупо. Остынь.
Нтс,иди спать и в попу свечку всунь,небось глисты в голову ударили и теперь крэшуешь тут.
кто первый пассаны?
Заметь,мне пох*й!!!
[b]kanzaki[/b] - мой мульт.
угомоните его кто нить банхамером
Ох,какие мы нежные...
[b]nts[/b]
Гайд-Парк не модерируется, это что-то наподобии курилки, где каждый может позволить себе всё, что хочет. Но ведь нормальный человек не будет позволять себе вести себя по свински, улавливаешь?
Все остальные разделы подвергаются полной модерации.
.
[1:24:03] madnesss: Ничего не предпринимаешь - огребаешь
[1:24:11] madnesss: Судишь по всей строгости - огребаешь
[b]nts[/b]
А модераторов можно что ли? =)
Да шо ты заладил с этой хернёй?
Админ и модер ВСЕГДА прав,испытал на собственном опыте.
Нтс ты мужик или нет?Хватит завидовать :D
<@Korvin> если человек хочет стать модером, он скорее всего будет плохим модером
в точку.
[b]nts[/b]
ты каждый раз будешь извиняться за подобное? господи ребят какое к черту хорошее модерирование , он уже портачит.
сказал как в лужу пёрнул.
подвязывай с этим.
kanzaki - модер. ты - нет. смирись.
тоесть можно вот так спокойно обосрать в ГП и уйти? ок но опускаться до уровня делмора все равно не буду , канзаки ты какой то . короче научись читать что тебе пишут , и ты все равно скоро опять зафейлишь , чусвтвую не долго тебе осталось
Теперь благадоря нтсу по преду получат все, кто участвовал в сраче. Хотите?
обосрать в ГП и уйти?
Нихуя подобненького, мне пред дали=))
------
алсо, делмор! май хиро!
тоесть можно вот так спокойно обосрать в ГП и уйти? ок но опускаться до уровня делмора все равно не буду , канзаки ты какой то . короче научись читать что тебе пишут , и ты все равно скоро опять зафейлишь , чусвтвую не долго тебе осталось
Это уже не твоё дело нтс.. Пойми, я не просился в модеры, мне предложили -- я с радостью согласился. Я не думал что ты или кто то другой упрётся лбом и будет кричать "кто угодно, только не он" "ньюфажина" etc.
[b]Marvelrock[/b]
Ну уж слишком грубо ты выразил своё мнение. Он имеет полное право создать такую тему и продавать в ней что ему угодно. И да, оскорбления караются.