Re: Модератор kanzaki
[b]Марк[/b]
У меня нет матери.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Модератор kanzaki
[b]Марк[/b]
У меня нет матери.
[b]kanzaki[/b]
Твой отец шлюха.
Без обид?

[b]Винни - пух[/b]
Надеюсь тебе легче стало. Да, без обид.
[b]Винни - пух[/b]
[b]Марк[/b]
Вы такие мудаки.
честно,просто идиоты
забанить бы вас да на побольше
дибилы
Драмер показывает активность и адекватность?
Нтс показывает адекватность?
Драмер и Нтс сейчас именно срут кирпичами по поводу и без, чего вы на него напали то?
Канзаки никого говном не поливал, в модеры не просился. С чего вам так жопу припекло, я не понимаю.
[b]DRAMER[/b]
От чего тогда столько негатива?
Хорошо, что я некогда не буду модером 4бб, столько срача, то Диса не нравится, то Плинт, ужс просто ._.
Да вы достали, не трогайте канзаки, просто уберите всех модеров и поставте меня=)) я буду хорошим модером, я нихера не умею, но я адекватный и сейчас сделаю пару гайдов как сделать декап головы для новичков.
Канзаки заслужил. Он много зделал для торгового раздела Юнибаш. Много полезных тем и гайдов. И человек он хороший
Немолодая женщина епется раком мухахаха
а почему никто не докапывался до пио (азока, рига, etc etc) когда им давали модерку? м?
[b]nts[/b]
Я видел как ты торгуешь и какие цены ты загинаешь
мне этого достаточно
venuk
все торговцы загибают цены
Отстанте от плинтуса же
их им
ихлибидих
[b]nts[/b]
А что полезного для других сделал ты? или кто-то другой? =)
Зачем раздувать из мухи слона?
Ну сделали модером, ну посидит пару недель, ну скинут его с поста модера... Конец!
вообще рано выводы делать
парни,сказали же , как поведёт себя,так и сделаем вывод о нём,НУ ХОТЬ РАЗ МОЗГ ВРУБИТЕ СВОЙ ТУПИЦЫ
да я это сказал чтоб все успокоились,если продолжать в том же духе,просто можно довести человека,и он сам сорвется,делать не надо этого,поймите.
nts
и каждый понасоздает по 100500 мультов и прогалосует за себя
просто ситуация повторяется как и с дисой
Канзаки ещё абсолютно не заслужил таких отзывов.
[b]nts[/b]
Народ был против дисы
если ты 1 не против
а все против
тебя кто-то послушает? я думаю врятли
[b]DRAMER[/b]
Он считает себя гораздо лучшей кандидатурой, а меня совсем недостойной, и я просто хочу узнать, что я ему такого сделал. Я, не говорю, что я идеален, но с этой работой я вполне справлюсь. Если всех напрягает то, что профилю канзаки 3 месяца, то скажу, что в прошлой теме я уже доказал, что на форуме я далеко не новичёк. Итак, подведём итог моего малопонятного поста. What the problem, nts?
toribash.ru → Гайд-парк → Модератор kanzaki
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (55% PHP — 45% БД) 12 запросов к базе данных