Re: Ещё немного изменений
Я бы Канзаки тапком прописал в щи за "2 года".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Новости → Ещё немного изменений
там стоял знак ~, вообще точной даты я не могу сказать, долго просто, не регистрируясь, читал гайды, статьи, смотрел цены.
[b]kanzaki[/b]
Как неправдаподобно.
Кстати, я думал что полтора года не регатся, но при этом читать все - невозможно.
[b]Anazir[/b]
http://toribash.4bb.ru/profile.php?id=1706
Да и, как это сказывается на моих модераторских способностях?
[b]kanzaki[/b]
afaik акк плинтус ты купил
[b]Anazir[/b]
0_O :DDDDD
Издеваешься, да?
[S]Kanzaki Shop
Еще пруфов?
Акоп отослал на ник [b]kanzaki[/b]
[b]Anazir[/b]
icq, скайп, мыло, знакомства я тоже купил? Не говори ерунды, plintus -- мой акк.
мне еще пруфов накидать на то, что Канзаки твой первый акк?
Кстати, может быть переименовка :О
[b]Anazir[/b]
Ну хватит уже блин меня троллить. Какие пруфы блин? Хочешь скажу ник третьего акка на 4бб?
[b]kanzaki[/b]
Где ты троллинг увидел, блджад?
Аназир давай, накидай пруфов что он этот акк купил всем интересно же.
11. Запрещены мультиаккаунты.
Модер нарушает правила, да?
сколько у меня мультов было...
Oh God...
Аназир давай, накидай пруфов что он этот акк купил всем интересно же.
http://forum.toribash.com/member.php?username=kanzaki
Видимо переименовка за 100к, нэ?
[b]Anazir[/b]
Прости, я просто пытаюсь защищатся, за что вы так на меня напали, вам плохо от того что я стал модератором?
[b]Gladiator[/b]
Они заблокированы. Я сильно изменился за это время, да.
[b]Anazir[/b]
Откат.
P.S. Знаете, я уже и не рад, что стал модератором. Я ведь ещё и не приступил к работе, а вы так набросились на меня.. За что? Собственно, можно найти недостатки у кого угодно, не так ли? Я - обычный человек, и у меня, как и у всех есть недостатки. Anazir, зачем ты со мной споришь, дело в дате регистрации или в человеке? Прошу, прекратите это, если я вас не устраиваю как модератор -- обьясните почему.
можно сказать про любого кто тебе неугодил, однако же я такого же мнения о тебе был , и да почему ты решил, что ты прав?
потому что у тебя быдло в статусе
дело не в ненависти, вообще дело не в межличностных отношениях. дело в поведении человека в любой фиксируемой ситуации
межличностных отношениях
Сделать модеров, админов, смодов - анонимными пользователями(как нибудь) с правами своими и будет счастье, непонятно кто пред поставил, но надо как уже предложили к преду ставить номер правила.
ntsЧем я хуже тебя, лол? (с)
[b]Apozzman[/b]
Как дата регистрации влияет на модераторские качества?
вас не устраиваю как модератор -- обьясните почему
где там эта картинка "у всех баттхер!!!1"
я вот что еще вспомнил, еще с тех далеких времен, когда я был в гангстерах, или в утм, когда то тогда. познакомился я с человеком по имени плинтус, он привел меня в крайнее негодование и состояние "я хочу тебя задушить", такое же было отношение и к клану, откуда он был. и тут, несколько месяцев назад, начал замечать незнакомый ранее никнейм - канзаки, интересные реплики кидал, мнение своеобразной, иногда радикально отличающееся от всех прочих, несмотря на свой форумный возраст. после очередного такого поста я опустил глаза в графу и посмотрел на "ториник". я подумал "еб, охренеть". вся возможная предвзятость улетучилась.
и посмотри на его манеру речи, как он выходит из конфликтных ситуаций, или не выходит, но не скатывается вниз, как и положено человеку из административного состава, попрежнему держит себя в руках. ты бы, нтс, например, давно бы обосрался и разбрызгал все по сторонам от хотябы такого наезда, что сейчас устраивает аназир.
срыв покров!
[b]Stinger69[/b]
Я же говорю, когда-то я был совсем другим, но несколько печальных событий из моей жизни сделали меня совсем другим. Сейчас я тот, кто я есть. Не знаю как вы ко мне относитесь, но я вас уверяю, что модерировать буду разумно.
[b]kanzaki[/b]
у Нтса плохое настроение и он хочет в модеры
вот и всё
я был совсем другим
сделали меня совсем другим
^он очень хороший и совсем не воняет(с).
-------------------------
без обид=) надеюсь ты будешь хорошим модером=)
он привел меня в крайнее негодование и состояние "я хочу тебя задушить"
теперь он модер, лол
канзаки абсолютно не знаю, так что просто удачи.
и да,
Как дата регистрации влияет на модераторские качества?
1 дата реги
2 сидишь на форуме с одним ником
3 все тебя знают, помнят и уважают
4 ???
[spoiler=5|5][size=20][b]PROFIT!!![/b][/size][/spoiler]
[b]NorthDevil[/b]
Никаких обид, может ты и прав.
[b]venuk[/b]
Да ладно, я понимаю его чувства.
В общем, поздравляю, желаю хорошего и успешного "модерства". Рад что выбрали тебя))
Собственно, можно найти недостатки у кого угодно, не так ли? Я - обычный человек, и у меня, как и у всех есть недостатки.
Абсолютно согласен, каждый делает ошибки, и человек не человек без етого.
toribash.ru → Новости → Ещё немного изменений
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных