Re: "Интернет - школа жизни" или "А что полезного ты извлёк из интернета?"
[b]kanzaki[/b]
Лень писать, поэтому скопипастил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → "Интернет - школа жизни" или "А что полезного ты извлёк из интернета?"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[b]kanzaki[/b]
Лень писать, поэтому скопипастил.
стал более черствым, спокойным, подтянул английский научился игнорить идиотов
Нашел друзей.
Грамотность
очень странно, по большей части из-за того, что в сети очень много граматический и пунктуационных ошибок, даже от более менее умных людей. что бы сопротивлятся упрощенной речи в интернете(до сих пор мне режет глаз, когда я читаю слово "доставило") надо очень сильно постораться, а что бы не испортиться в правописании, нужно вообще приложить доброе усилие
Сленг и грамматика это разные вещи же. Я вот в жизни разговариаю так же, как в интернете, и наоборот (включая "лол", "блджад" (да, прямо так и произношу, лол) и т.п.). Одно дело писать так, как легче, понятнее и удобнее, другое - вобще неразборчиво, без знаков перпинания, etc.
я ирл стал демагогом
из-за интернета я стал грубее в жизни
double it!
а ещё травлю одноклассников по поводу превосходства в приложениях вк.
стал прямо отвечать на вопросы. люди злятся от этого. странно
Если вопрос в том, дал ли интернет что-то практически полезное в жизни, то ответ будет - нет.
По большей части он только отнимает время у этой самой жизни. Если изменения и есть, то не в лучшую сторону.
Когда ты перечитываешь страницы и страницы постов, написанных безграмотными людьми, ты помимо воли запоминаешь эти ошибки. И в последствии их повторяешь. Так что приходится следить вдвойне внимательно.
Да, возможно, в интернете можно найти друзей. Но, опять же, я не буду считать человека другом если ни разу не встречался с ним в живую. Мне интернет скорее нужен для связи с уже существующими друзьями и знакомыми на тот случай если другие средства связи не доступны или слишком дороги.
Я вот в жизни разговариаю так же, как в интернете
Рак детектед!
Интернет подарил озлобленность, ненависть. Удалил с моего мозга веру в бога и добро.Сделал из меня социофоба. За что я ему и благодарен.
Просто не на тот ресурс попал, в какой то момент.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → "Интернет - школа жизни" или "А что полезного ты извлёк из интернета?"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (49% PHP — 51% БД) 12 запросов к базе данных