Re: и где блек джек и шлюхи? Или стингерс уходит!
[b]OTRO[/b] Извини, но твой кот заебал уже.
Давайте поговорим о котах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → и где блек джек и шлюхи? Или стингерс уходит!
[b]OTRO[/b] Извини, но твой кот заебал уже.
Давайте поговорим о котах.
Стингерс=)) ты идиот, я не понимаю, что такого в том, что люди потроллели девчушку 14-ти лет...я всегда за 20 троллю и ничего...мне правда всегда их парни наровят морду набить, но пох=)
не понимаю смысл троллинга.Я не испытываю наслаждения, глядя на то, как кто-то бесится :\
не понимаю смысл троллинга.Я не испытываю наслаждения, глядя на то, как кто-то бесится :\
Doctor Mark to the rescue!
не понимаю смысл троллинга
Возможно, именно в "троллинге" и раскрывается личность человека, которого тролят, как то так...

Стингерс=)) ты идиот, я не понимаю, что такого в том, что люди потроллели девчушку 14-ти лет...я всегда за 20 троллю и ничего...мне правда всегда их парни наровят морду набить, но пох=)
Ты чёткий пасан да?
на своей точке сидишь,на пенёк плюешь да?
[b]Firen[/b]
да ну...я же не марк=))
[spoiler]слышь парень,это её друг-надеюсь понял кто!еще раз будешь скучать я тебе нос сломаю!нехуй писать моей любимой![/spoiler]
^сообщение парня
[spoiler=dw|awd]Ааа,Русенька прости меня пожалуйста,это Стас вылез с моей страницы(((((((((не слушай его я сейчас пароль поменяю!!![/spoiler]
^сообщение девушки после сообщения парня=)
-------------------------
ты просто слишком пушистый!
твой кот заебал уже.
значит он делает свое дело
раскрывается личность человека, которого тролят
Я считаю, что наоборот-целю троллинга является выставить человека, которого троллят в самом плохом свете,заставить ЕГО вышлядеть троллем, сказать что-то глупое в торону тролля
Doctor Mark to the rescue!
С марком общался, у него infinite butthurt, поэтоу его никто не может затроллить.Не понимаю его.Совсем.
ты просто слишком пушистый!
фрррр.mew <:3
[b]Bartimeus[/b]
У него скорее мозоль на жопе.

infinite butthurt
=
мозоль на жопе.
imo
[b]Bartimeus[/b]
Нет не равно же.

[b]Bartimeus[/b], я, примерно, ето и хотел сказать)

не равно
почему? D:
А я всё вижу.

[b]Стася[/b]
Молчи транс...
[b]Стася[/b]
Ко-ко-ко...

Стася
Ко-ко-ко...
именно...
Ко-ко-ко...
Ко-ко-ко
Ко-ко-ко
чотамбить
[b]brey[/b]
Не выебывайся, брей=)
[b][color=purple]БРЕЙ![/color][/b]
NorthDevil, твое жирное свинячье рыльце никто не тронет, ты подходишь лишь на роль младшего друга, но не врага =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[b]brey[/b]
=)) ты что питушком устроился в зоомагазине?)
жирное свинячье рыльце
- ты мою залупу с моим милым лицом перепутал=))
[b]brey[/b]
[b]NorthDevil[/b]
=))))))))))
[spoiler]ой лол, начинается срач снова[/spoiler]
toribash.ru → Гайд-парк → и где блек джек и шлюхи? Или стингерс уходит!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (58% PHP — 42% БД) 11 запросов к базе данных