61

Re: Срач!

[b]Андж[/b]
Он хотел, чтобы ты не был таким подлизой в какой то игре.

PunBB bbcode test

62

я кое где помнится его уже вставлял
[img]http://i1.i.ua/prikol/pic/8/2/445328.jpg[/img]

[align=center]Its so easy[/align]

63

Tarlan пишет:

Ты угнал моего [b]в[/b]олосатого пони111

О боги! :O

64

Винни - пух пишет:

АнджОн хотел, чтобы ты не был таким подлизой в какой то игре.

Подлизой к кому. назовите оприделённый никнейм. и пруфы желательно. 

Stinger69 пишет:

я кое где помнится его уже вставлял

А я не помню

venuk пишет:

О боги! :O

да да я сам в шоке

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

65

Ты сам говорил, что тебе админы подарки дарят.

PunBB bbcode test

66

Винни - пух пишет:

Ты сам говорил, что тебе админы подарки дарят.

наглая лошь. Хампа не админ.
Да и это не значит что я подлизивался. подарок можно получить за выполнение услуги.

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

67

Пусть мне Админы подарят подарочек. Я любому буду рад "Дарёному Пони в зубы не смотрят".
Я не крал Пони, у меня своя Пони есть. А у вас какие пони дома?

68

WinveR пишет:

А у вас какие пони дома?

У меня нету пони дома(((

69

Дак заведи, успокаивает. Да и к тому же будет тебе лучшим другом, не будет говорить тебе что у тебя характер не такой какой должен быть или не будет тебя ругать или не будет писить в тапочки.

70

Вы что делаете?

71

WinveR пишет:

не будет говорить тебе что у тебя характер не такой какой должен быть или не будет тебя ругать или не будет писить в тапочки

ок заведу=)

brey пишет:

Вы что делаете?

ну бяк что то там ещё разводит костёр. а мы с Тарланом и Винвером катаемся на пони... они такие милые и красивые. присойденяйся

72

Вы с тарланом и винвером пытаетесь отойти от темы=))))))))))))))))00

PunBB bbcode test

73

Винни - пух пишет:

Вы с тарланом и винвером пытаетесь отойти от темы=))))))))))))))))00

А мы вообще в теме или в гайд парке где все флудять?

74

Андж пишет:

тарланом и Винвером

Тарлан не обижайся Андж исправит твой ник.
Брей ты ведь хочешь чтобы я тебя научил чему-нибудь?(мод)
Бякер как у тебя дела?

75

WinveR, да. В леншу, конечно.

76

Блин. А я вот только имею право в Вушу про учить. Надо будет спросить у главных в Унибаше что нам делать в этой ситуации.

77

brey пишет:

Тарлан не обижайся Андж исправит твой ник.

ой да дествительно.. клава как всегда глючит. Извени.

WinveR пишет:

Брей ты ведь хочешь чтобы я тебя научил чему-нибудь?(мод)

а меня?

WinveR пишет:

Блин. А я вот только имею право в Вушу про учить. Надо будет спросить у главных в Унибаше что нам делать в этой ситуации.

ты имеешь право учить любого в любом моде.

78

Спасиба большое. А курс тогда с каким модом создавать мне?

79

WinveR пишет:

Спасиба большое. А курс тогда с каким модом создавать мне?

Напиши  Мульти курс ушу/леншу
и всё+)

80

WinveR пишет:

Бякер как у тебя дела?

Утонули в лени

http://puu.sh/1m1Ck

81

Biaker пишет:

Утонули в лени

а что же делать то?

82

Андж пишет:

Мульти курс

Действительно. А я даже не подумал о таком варианте.

83

Андж, кстати тут посты не набиваются. Неужели это тебя не смущает? xD
Винв, леншу уже есть ;)

84

WinveR пишет:

ействительно. А я даже не подумал о таком варианте.

ну теперь будешь знать. буду рад сам туда записатся=)

Biaker пишет:

Андж, кстати тут посты не набиваются. Неужели это тебя не смущает?

я что дурак по твоему что бы не знать что в Гайд парке отключён счётчик постов? поверь я никогда не мечтал об постах здесь=)

Biaker пишет:

Винв, леншу уже есть ;)

А это типа курс что бы играть в релаксе. думаю что если у каждого спой спектр и свой стиль преподавание и свои учинеки то ничего здесь плохого нету

85

Тогда попроси Брея чтобы он написал к тебе заявку, и научи его играть в леншу очень хорошо.

86

[b]Андж[/b], несмотря на действия пацификвинивера, с каждым постом ты все больше и больше укатываешся вниз, яростно подыгрывая в отступлении от горячей темы, собственно защитная реакция в виде такого большого количества водянистых постов точно указывают на то, что тебя зацепило очень хорошо и зацепило не прсто так

[align=center]Its so easy[/align]

87

Стингер а у тебя как дела? Давно не виделись и не списывались. Обидно даже.

88

Думаю, с таким кол-вом желающих и таким желанием учиться, одного учителя более чем достаточно) Лучше тогда пускай винвер присоединяется ко мне, там во многих курсах по 2 учителя. А с моим режимом это было бы выгодно

89

пришел Винвер и убил срач. фу

90

Они сговорились! Скоро у винвера в подписи появится Andrzej4Gamemaster! xD