Re: Неделя анархии на 4бб.
Давайте устроим неделю обожания Анджелины Джоли. xD
[img]http://www.energyfm.ru/vardata/modules/lenta/images/167317_1_1258636651.jpg[/img]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Неделя анархии на 4бб.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте устроим неделю обожания Анджелины Джоли. xD
[img]http://www.energyfm.ru/vardata/modules/lenta/images/167317_1_1258636651.jpg[/img]
Уважаемый, я за руками и ногами и...кхее кхе...в общем согласен :D
только за А. Джоли лет 10-20 назад...
Собираю команду троллей, писать в лс :D
[b]AkopZZZ[/b]
Из-за таких как ты неделю анархии нельзя устраивать.
AkopZZZИз-за таких как ты неделю анархии нельзя устраивать.
Моя команда затроллит анархистов :D
Хотя.. Может это и к лучшему.. собери всех троллей вместе.. и мы их дружно заминусуем :D
Так, подожди. Ты предлагаешь неделю анархии и в это же время против троллей и войны между троллями и всяких белликов(аналог же).
/me непонимат.
Собираю команду троллей, писать в лс :D
Ты заслуживаешь минуса, сучка!
Ты заслуживаешь минуса, сучка!
Убил. :D
Так, подожди. Ты предлагаешь неделю анархии и в это же время против троллей и войны между троллями и всяких белликов(аналог же).
Tебе нужна свобода слова только для того, чтобы кого-то потроллить? Иди в детский сад, детка. Я разочарован.
/me непонимат.
Как бы Анархия и Тролли,2 разные вещи,улавливаешь?
Tебе нужна свобода слова только для того, чтобы кого-то потроллить? Иди в детский сад, детка. Я разочарован.
Троллирование это не свобода слова? Я разочарован.
Троллирование это не свобода слова?
Я этого не говорил. Прочитай ещё раз то, что я написал. Я говорю, что свободу слова можно использовать по-разному.
Ок, тогда в чём моя вина? В том, что я написал? Ок, а то, что ты написал про беспредел на 4бб - это нормально?
Смеюсь.
Знаете, а я за. Только вы мне скажите когда эта неделя начннется, что бы я сразу всех перебанил разом.
Tебе нужна свобода слова только для того , чтобы кого-то потроллить? Иди в детский сад, детка. Я разочарован.
Странная логика. Опасаться троллить - нормальное явление для немарков, ведь за это (ОБОЖЕ) могут выдать пред. А вот бояться говорить, что считаешь нужным - вот это ненормально.
Неделя анархии, хм. Выпиливаем на неделю/выпускаем в отпуск админов и модераторов? 4бб ж еще больше в говно скатится.
Еще одна бредотня :О
Что будет на следующей неделе?
Троллирование это не свобода слова? Я разочарован.
свобода слова
Неделя анархии
Вы сначала выучите определения свободы слова, анархии и троллирования что ли. А то совсем не вяжется.
Мне так нравится термин "троллирование". Бтв, Азок, свободный троллинг - одна из составляющих анархии на форуме так как не придет человек с банхаммером.
Ты даже собственную бабушку не затроллишь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → Неделя анархии на 4бб.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (60% PHP — 40% БД) 11 запросов к базе данных