1

Тема: Интернет

Господа, поделитесь со мной хорошим интернетом, без домашнего телефона, оплата в месяц не более 500 рублей, ну и качалось нормально, хотя бы видео можно было залить и не вылетел бы интернет, а не как на данный момент 5 кб/с у меня (мтс БИТ).

2

Re: Интернет

держи мешочек, хватит тебе?

there ain't no rest for the wicked

3

[b]OTRO[/b], я имею ввиду посоветовать хороший интернет например через usb модем.

4

Господа, поделитесь со мной хорошим интернетом , без домашнего телефона , оплата в месяц не более 500 рублей, ну и качалось нормально, хотя бы видео можно было залить и не вылетел бы интернет , а не как на данный момент 5 кб/с у меня (мтс БИТ).

омг, это все одно предложение. Я с начала не понял, что вы имели ввиду под словами "поделится интернетом"... Оо
И почему вам нужно именно через юсб модем ?

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

5

[b]AnTaJl[/b], так как домашнего телефона нету, невозможно подключить нормальный интернет. Вот я и думаю, может кто нибудь по рекомендует хороший интернет.

6

Подсоеденись к соседям. Только так, чтобы не узнали :3

7

Молодой человек, вы бы хоть для начала поведовали нам о том, где вы проживаете

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

8

Гугл в помощь ._.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

9

Живу в: Россия, Калининград.

10

[b]nts[/b], уважаемый, поисковик выдает много ответов, а трафика смотреть эти ответы, не у всех хватает

11

Как же ты в тори играешь?

12

[b]funDuck[/b], я уже около недели в него не играю

13

DjVlad пишет:

я уже около недели в него не играю

У тебя неделю назад появился интернет?

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

14

Смотреть ответы у нас, трафика хватает.
Смотреть ответы у гугла, трафика не хватает.

15

Ты в деревне что ле?
Я в деревне живу и кроме как USB модема, других источников интернета здесь не найдёшь. У меня USB модем BeeLine. Плачу 395 в месяц. Сначало скорость 2Мб/с (примерно 200кб при скачке) , а после скачивания 1Гб скорость падает до 64кб/с (примерно 7-8 кб при скачке).
Услуга называется "Лёгкий безлимит". Модем стоит где то 1к.
Конечно интернет не шик, но лучше посоветовать не могу =3 компаниям не выгодно вкладывать деньги в беспроводные технологии когда полным полно скоростного проводного интернета =3

= HeLLo all toribashers = Damned clan member = Single Player lover = Rays of Goodness lover = Kawai Nyashka lover = :3 lover = B Gata H Kei and Naruto anime fan = Drum'n'Bass music fan = GoodBye all toribashers who read this =

16

DjVlad пишет:

Господа, поделитесь со мной хорошим интернетом

Держи
*Отсыпал полкило хорошего, ядреного интернета*

17

У меня тоже была такая проблема.. Скажу одно.. Калининград не деревня.. Напряги знакомых, друзей, предков, проведи себе телефон! Поверь мне.. За деньги возможно всё! И будет тебе счастье.. Серьёзно.. не делай глупостей.. все usb модемы не шик.. да и спутниковый интернет хорошим не назовёшь..

18

я живу не в деревне, телефон не могу провезти по личным причинам, буду пользоваться usb модемом мтс (~20 кб/с)

19

DjVlad пишет:

я живу не в деревне, телефон не могу провезти по личным причинам

я не могу провести проводной интернет потому что это обойдётся мне в несколько миллионов. Кто будет вести шнур длиною в 4 киллометра? Я думаю у вас не такие крупные проблемы с проводкой домашнего телефона =)

= HeLLo all toribashers = Damned clan member = Single Player lover = Rays of Goodness lover = Kawai Nyashka lover = :3 lover = B Gata H Kei and Naruto anime fan = Drum'n'Bass music fan = GoodBye all toribashers who read this =

20

SM@RT пишет:

Ты в деревне что ле?

DjVlad пишет:

Калининград.

Смарт,не позорь мой город ;D
Алсо,по теме можно подключит нормальный интернет не через usb модем и не через телефон.
Всякий Билайн етц.

4bb не для слабаков

21

Нашел акцию сегодня от Авангард подключение интернета без домашнего телефона, вот её подключу, всем спасибо, тему закрыть.

22

DjVlad пишет:

Нашел акцию сегодня от Авангард подключение интернета без домашнего телефона, вот её подключу, всем спасибо, тему закрыть.

прикольно задавать вопрос и тут же на него отвечать =D
D=

23

Можешь не благодарить
[img]http://lurkmore.ru/images/9/96/5000_ints.jpg[/img]

24

DjVlad пишет:

телефон не могу провезти по личным причинам

А у меня например выделинка с крыши. Для нее телефон не нужен вроде бы лол.
Плачу 500 рублей в месяц, скорость 2мб, и в своем канале со скоростью до 100мб качать можно.

25

Я 995 в месяц плачу,дают 5 гигов

http://i073.radikal.ru/1202/a6/ba440b3277cf.png