1

Тема: Джентльмен

Начиная читать форум больше,я стал замечать, что наши джентльмены знают всего пару слов по отношению к кому либо(сударь,сэр).Мне всегда казалось, что в русском языке есть масса других слов,таких как, уважаемый и тд.
Так же хочу заметить, что аватары у всех, действительно просты и никто не пытался симпровизировать и допустим поставить аватар с игроками в поло(По́ло (англ. Polo) — командный вид спорта с мячом, в котором участники играют верхом на лошадях, и перемещают мяч по полю с помощью специальной клюшки. Целью игры является поразить ворота соперника наибольшее количество раз).На сколько я знаю, это игра аристократов.В общем,обсуждаем,дополняем,ищем новые слова в словаре...

2

Re: Джентльмен

еще два дня и этот наигранный фарс закончится

there ain't no rest for the wicked

3

поскорей бы

4

[b]m0s[/b]
я уже говорил,что эти "Джентльмены"-те же самые [s]тролли[/s] [s]быдло-куны[/s] люди, ввязывающиеся в споры и выливающие тонны говна на форум с приставкой "господа" или "сударь" >.>

5

А я просто вежливее стал говорить, а не как чудак.

PunBB bbcode test

6

brey пишет:

поскорей бы

brey пишет:

Мсье Д'Артаньян

Один я вижу скрытый смысл?

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

7

Винни - пух пишет:

А я просто вежливее стал говорить, а не как чудак.

8

m0s пишет:

По́ло

Позвольте, гольф тоже не для бедных
Я вот, кстати, вообще Джентельмен а не джентльмен. =Р

http://madnesss.net/scripts/toribash/tori_stats.php?username=fidget

9

Вы понимаете уважаемые,быдло-быдло,человек который не уважает остальных и его речь такова,будто он 20 лет сидел в тюрьме-настоящие быдло,современность берет вверх,но все таки надо проявлять хотя бы грамм культуры.И да уважаемые,настоящи джентльмен всегда будет джентльменом,как сказал Разбойник.Придерживайтесь его слов.Просто у не культурных людей как говорят "жопа чешится от того,что есть нормальные,культурные,уважаемые люди...советую вам подумать над своей лексикой,над своими манерами общения.И да!Мы всегда примем  новых людей в свое культурное "общество".

Gloom

10

А еще, видимо, отличительная черта джентльменов - максимально занудный и непонятный стиль речи)

11

monolith1812 пишет:

А еще, видимо, отличительная черта джентльменов - максимально занудный и непонятный стиль речи)

Не дерзите...

12

OTRO пишет:

жду не дождусь

Ходор

13

Нисар пишет:

Вы понимаете уважаемые,быдло-быдло,человек который не уважает остальных и его речь такова,будто он 20 лет сидел в тюрьме-настоящие быдло,современность берет вверх,но все таки надо проявлять хотя бы грамм культуры.И да уважаемые,настоящи джентльмен всегда будет джентльменом,как сказал Разбойник.Придерживайтесь его слов.Просто у не культурных людей как говорят "жопа чешится от того,что есть нормальные,культурные,уважаемые люди...советую вам подумать над своей лексикой,над своими манерами общения.И да!Мы всегда примем  новых людей в свое культурное "общество".
            Подпись автораЯ за культурное 4бб!

Сная влево найди инкорректен хль.

14

Нечего,не стесняйтесь Быдлоидность ето естественно.Тут уже нечего поделать.

Gloom

15

[i]edit:[/i]
Здесь было написано что я тоже не в восторге от этой наигранной чепухи,и в правилах конкурса не было написано что я должен разговаривать как чудак.Там только было написано что я не должен грубить и создавать "проблем".Я так и делаю,и делал до этого ещё.
Всё лень реставрировать что раньше написал..Глюк какой то..не знаю

16

Меркс заново пожалуйста,потому что у меня кодировка...

Gloom

17

[b]Нисар[/b]
Я хотел сказать,что то,что вы сказали,не несёт в себе абсолютно никакого смысла и не доступно пониманию не только джентельменов,но и быдла,равно как и моя фраза.

18

OTRO пишет:

Really!

4bb не для слабаков

19

Несет смысл,еще как несет.Просто ненадо показывать характер и все.Лучше покажите себя с хорошой стороны.

Gloom

20

Нисар пишет:

Несет смысл,еще как несет.Просто ненадо показывать характер и все.Лучше покажите себя с хорошой стороны.

Вот именно, покажи себя с хорошей стороны и перестань нести хуйню.
Быть джентльменом - не значит говорить как джентльмен. Можно выражать свою культурность так же и поступками.

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

21

Я ко всем на г-дин, или г-жа обращаюсь

А я бухаю и играю на гитаре

22

[b]Нисар[/b]
всем похуй на твои старания выжать еще немножко сока из этой темы, потому что сам ты тупое гівно, которое, на фоне очередной тематической недельки, хочет немножко поднять свое, скатившееся до дверей ада, уважение

23

Интересно, можно ли будет оставить себе этот приятный статус?

>>>http://puu.sh/2IDyF.png<<<
Мои реплеи на [toribash.ru | toribash.com]
http://dl.dropbox.com/u/10908824/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-6.jpg

24

merx13 пишет:

РЅР

yeah.....

http://rghost.ru/18951151/image.png
                                            инфа 100%

25

OTRO пишет:

Нисар
всем похуй на твои старания выжать еще немножко сока из этой темы, потому что сам ты тупое гівно, которое, на фоне очередной тематической недельки, хочет немножко поднять свое, скатившееся до дверей ада, уважение

\o/

SleeR пишет:

Интересно, можно ли будет назад свой вернуть? D:

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

26

SleeR пишет:

Я думаю все статусы вернут обратно, если ты конечно не хочешь за него заплатить.

27

Мдам господа,мдам...вижу у вас уважения вообще нет к людям...нормальный человек,подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЙ человек,не сказал бы на другого говно...но вижу смысла с вами говорить нету...оскорбление толку не дают сэр.

Gloom

28

[b]Нисар[/b]
ты не убежишь от того что ты хуйло если будешь писать и говорить о том какой ты воспитанный и нормальный , и что тебя никто тут не понимает

29

Я не поддамся вашим провокациям сэр.Меня много кто тут понимает,я вас не осуждаю милорд,ето ваше мнение.Но не общее.

Gloom

30

[b]OTRO[/b]

OTRO пишет:

Нисар
ты не убежишь от того что ты хуйло

он и есть хуйло :3