Тема: Вопрос на миллион
вот, если вспомнить всю историю мировой рок музыки, чего по вашему мнению не хватает отечественной сцене этого жанра. каких исполнителей, каких стилей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Музыка → Вопрос на миллион
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот, если вспомнить всю историю мировой рок музыки, чего по вашему мнению не хватает отечественной сцене этого жанра. каких исполнителей, каких стилей.
Когда вся западная рок сцена нормально развивалось, советским людям вряд ли разрешали играть эту РАЗВРАТНУЮ КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ. Опыта не хватает, лет через 20-30 всё будет.
[b]Stinger69[/b]
Нужно, чтобы нормальный рок показывали по ящику, чтобы нормальные рок-группы почаще выступали, короче, как-нибудь его популяризовать.
Опыта не хватает, лет через 20-30 всё будет.
А я думаю, лет через 20-30 русский рок вымрет из-за обилия поп-музыки.
чего по вашему мнению не хватает отечественной сцене этого жанра.
Есть много разных отечественных рок групп и каждая по своему хороша. По настоящему хорошие отечественные рок группы отчасти можно по пальцам пересчитать.
Я наверное скажу что то глупое, но лично для меня рок отечественный и рок забугорный - две разные вещи. Все из-за специфики языка. Ну не получается вложить весь смысл песни в бодрый мотивчик за пару минут, слишком уж длинные слова и выражения в нашем могучем. Да и звучать не будет скорее всего.
Так что меня в принципе устраивает Ария-КиШ-Кино стиль. Хотя хорошей современной отчественной рок музыки не хватает.
Ну не получается вложить весь смысл песни в бодрый мотивчик за пару минут, слишком уж длинные слова и выражения в нашем могучем.
Поверь,наш рок для англичан такой же как для нас ихний
я думаю они так же думают о своем роке)
[b]venuk[/b]
Поверь, прожив год в Америке, я начал думать английским языком. И ничего в моем отношении к музыке не изменилось, как ни странно.
мы другие люди
[b]Korvin[/b]
Ты русский изначально,ты слушал русский рок,и к английскому толком не привык
если бы ты родился в америке,но не знал русского
врятли бы ты такое сказал=)
[b]venuk[/b]
никто в америке не слушает русский рок, окау?
[size=1]корв украинец[/size]
[b]OTRO[/b]
Тебе так кажется :D
на самом деле Америка очень интересуется нашей культурой
книжками,музыкой и т.д
так же кстати как и мы ихней :3
никто в америке не слушает русский рок
In b4 ты пересмотрел фильмов и переиграл в игры Тома Клэнси.
[b]nik100[/b]
я в Лару играл
Все из-за специфики языка. Ну не получается вложить весь смысл песни в бодрый мотивчик за пару минут, слишком уж длинные слова и выражения в нашем могучем. Да и звучать не будет скорее всего.
*читай* у них есть в крови блюз, у нас изза исторически сложившегося отсутствия черных крестьян - нету
Были чернозёмельные вроде \o/
При чём тут это? Ты хоть знаешь что толкнули это направление негры?
лет через 20-30 русский рок вымрет из-за обилия поп-музыки.
Не вымрет, но, возможно, спопсится.
Ты хоть знаешь что толкнули это направление негры?
Ага.
\o/
^ как бы намекает нам.
Мы немного отклонились от курса :(
чего по вашему мнению не хватает отечественной сцене этого жанра. каких исполнителей, каких стилей.
Из стилей-не хватает [i]того самого[/i] олдфажного рока, я считаю.
Из исполнителей-щито. Не очень понял xD
Не вымрет, но, возможно, спопсится.
Если у бабушки появятся определенные органы, она станет дедушкой. Никаких исключений.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Музыка → Вопрос на миллион
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (63% PHP — 37% БД) 11 запросов к базе данных